要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[鼻塞]

孕妇鼻炎,跪求方法

43649 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
鼻塞塞难受,有生完宝宝好了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-8 18:00 | 来自疯狂造人
宝妈你去医院检查有炎症吗?如果有炎症要吃药呀,我鼻炎加过敏性哮喘吃了一周阿莫西林胶囊做了两周雾化好了,四维检查宝宝很好,你老是扛着对宝宝也不好,一些药物孕中晚期可以吃。
点击查看全文
w1536237689535 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-8 21:43 | 来自疯狂造人
回复 睿宝快来
宝妈你去医院检查有炎症吗?如果有炎症要吃药呀,我鼻炎加过敏性哮喘吃了一周阿莫西林胶囊做了两周雾化好了,四维检查宝宝很好,你老是扛着对宝宝也不好,一些药物孕中晚期可以吃。
谢谢你,我过两天也也去雾化,我都咳成支气管炎了,也有鼻炎了了,扛了一个多月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-8 21:46 | 来自疯狂造人
回复 睿宝快来
你以前有鼻炎吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-8 21:51 | 来自疯狂造人
回复 w1536237689535
你以前有鼻炎吗?
怀孕前也有鼻炎,就是不太严重,怀孕后抵抗力下降了,鼻炎就犯了,严重了晚上都坐着睡觉,加上咳嗽,一宿也就睡两三个小时,实在受不了了才做雾化吃药的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-8 21:53 | 来自疯狂造人
谢谢你,我过两天也也去雾化,我都咳成支气管炎了,也有鼻炎了了,扛了一个多月了
鼻炎其实还可以忍,鼻子不通气可以张嘴,但是咳嗽特别难受,一咳嗽肚子就震动,对孩子也不好,咳嗽大劲了还会漏尿,挺尴尬的,你赶紧用药吧,不然太受罪。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-8 21:54 | 来自疯狂造人
回复 睿宝快来
怀孕前也有鼻炎,就是不太严重,怀孕后抵抗力下降了,鼻炎就犯了,严重了晚上都坐着睡觉,加上咳嗽,一宿也就睡两三个小时,实在受不了了才做雾化吃药的。
我以前没有鼻炎,我是严重鼻塞,快受不了,晚上还咳,有罗音,你什么鼻炎炎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-8 21:58 | 来自疯狂造人
我以前没有鼻炎,我是严重鼻塞,快受不了,晚上还咳,有罗音,你什么鼻炎炎
以前感冒遗留下来的,早晚着凉就会狂打喷嚏流眼泪,不着凉就没事。现在如果稍微沾点凉气也会狂打喷嚏,一连打十几个不停的那种,去医院说是过敏性的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-8 21:59 | 来自疯狂造人
回复 睿宝快来
鼻炎其实还可以忍,鼻子不通气可以张嘴,但是咳嗽特别难受,一咳嗽肚子就震动,对孩子也不好,咳嗽大劲了还会漏尿,挺尴尬的,你赶紧用药吧,不然太受罪。
我主要鼻塞严重,‘白天夜里塞
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-8 22:05 | 来自疯狂造人
回复 睿宝快来
以前感冒遗留下来的,早晚着凉就会狂打喷嚏流眼泪,不着凉就没事。现在如果稍微沾点凉气也会狂打喷嚏,一连打十几个不停的那种,去医院说是过敏性的。
我就是鼻甲充血,肿胀,鼻塞,很少打喷嚏
点击查看全文