要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

4月9号排卵,末次3.20,第一次B超有胎心胎芽!希望一切顺利!祝好运!

318516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年12月,经历了一次胎停,做了药流,等了三次姨妈后,四月份再次尝试,就怀了。月经周期35天,现在算来应该6周左右。
上次胎停是孕酮值直线下降,从19.几掉到最后3.几,打了黄体酮,也没效果,最后HCG没升反降,就马上安排做了药流。
经历了上次胎停,这次测出怀孕后,没有着急去医院,想着过了五一假期再去,期间隔三差五的测个早早孕,4.29大卫早早孕测到强阳,5.6号昨天没事儿测了个红到发紫。
今天5.7第一次去验血,有了上次胎停,所以非常忐忑,最后血值和B超都挺好,就是因为之前胎停过,昨天又有些褐色的少量分泌物,医生开了地屈孕酮片,并让两周之后去产科再检查,可以建档了,希望一切都顺利!
一些小经验:胎停到现在,每天早上喝黑豆糯米粥(豆浆)+燕窝+鸡蛋,对孕酮挺有帮助的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-7 15:59 | 来自疯狂造人
楼主,你的孕周是以排卵日往前推14天作为末期计算的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 16:04 | 来自疯狂造人
回复 w1556294022259
我就是排卵到现在的天数+14算的,是六周,但我B超写的5w+,所以我应该孕周还没有6周。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-7 16:06 | 来自疯狂造人
回复 w1556294022259
按照这算法,那我应该也是孕5周3天
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-7 16:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽,我也是之前胎停过两次,这次也是从发现怀孕到这几天没去医院,不想那么早去,就担心要不要找医生开点孕酮片什么的,但是我还一直卧床在也还没抽血,只是观看试纸加深情况,你是抽血后医生开的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 16:17 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 16:22 | 来自疯狂造人
回复 恬恬的麻小妞
恭喜楼主,接健康胎心胎芽,我也是之前胎停过两次,这次也是从发现怀孕到这几天没去医院,不想那么早去,就担心要不要找医生开点孕酮片什么的,但是我还一直卧床在也还没抽血,只是观看试纸加深情况,你是抽血后医生开的吗?
我就是今天去把抽血和B超一起开了,你才三周,还太早,六周去就行哈。我B超主要想看是不是宫内,没想到有胎心了都
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-7 16:22 | 来自疯狂造人
4月13排啊 接宫内胎心胎芽
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-7 16:23 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小蛇儿
我就是今天去把抽血和B超一起开了,你才三周,还太早,六周去就行哈。我B超主要想看是不是宫内,没想到有胎心了都
好的,我正纠结要不要先去主动找医生开孕酮片什么的.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-7 16:33 | 来自疯狂造人
同末次,怎么我们造造显示的孕周不一样呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 16:40 | 来自疯狂造人
回复 期待牛二妹的牛妈
同末次,怎么我们造造显示的孕周不一样呢?
我周期长,所以改了预产期,我应该是5-6周
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-7 16:41 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-7 17:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!同4.9排,去年12月也胎停过一次,昨天b超看到胎心胎芽非常激动,但也好担心之后。。。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-7 17:32 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2019-5-7 18:09 | 来自疯狂造人
同4.9排 还没有看到胎心 接健康胎芽胎心啊啊啊啊啊
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 08:56 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎芽胎心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-8 10:15 | 来自疯狂造人
恭喜 接健康胎心胎芽
点击查看全文