要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[HCG-孕酮]

孕4周,今天小便有黄色分泌物紧张得赶紧去医院查了hcg和孕酮。这个结果应该没事了吧

268013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老天保佑

点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)9周2天 | 发表于 2019-5-7 16:26 | 来自疯狂造人
孕四周,值那么高,是双胞胎吗?
点击查看全文
2019美杰好孕 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 16:30 | 来自疯狂造人
回复 xinyi1010
应该不是的吧,3号的时候医生让做腹部B超看宫内宫外,只有一个
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 16:33 | 来自疯狂造人
我末次月经4月6日,昨天去查HCG还没到1000,你这怎么这么高啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 16:47 | 来自疯狂造人
回复 w1557046123877
我末次月经4月6日,昨天去查HCG还没到1000,你这怎么这么高啊
不知道呢,是不是单位不一样。我备孕前吃爱乐维和来益,确定怀孕后医生又给开了黄体酮吃。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-7 16:52 | 来自疯狂造人
是不是因为吃黄体酮,我也是这样,每天要换两三张护垫
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 16:55 | 来自疯狂造人
回复 s1684318947
是不是因为吃黄体酮,我也是这样,每天要换两三张护垫
看了下黄体酮说明说,不良反应是点状出血。我吃的是来婷牌子的黄体酮。中午流的是黄色的东西,粘粘的。内裤上没有。你要是不舒服就去医院看看。我就中午出现一次,现在上了好几趟小便都没有分泌物了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 17:28 | 来自疯狂造人
我就吃了爱乐维和space life的益生菌,医生没叫我吃啥,就让我不出意外过一礼拜去看看翻倍情况
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 17:45 | 来自疯狂造人
亲你发的消息造造提示看不了。应该有敏感词
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 17:49 | 来自疯狂造人
亲你发的消息有敏感词,我没看到说的啥,再来一遍,咱们交流交流
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-18 13:52 | 来自疯狂造人
回复 xinyi1010
你好楼主,第一次b超是什么时候?第一次b超显示是早孕还是宫内暗区
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 13:57 | 来自疯狂造人
回复 求宫内胎心胎芽
你好楼主,第一次b超是什么时候?第一次b超显示是早孕还是宫内暗区
发个图给你看下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-18 13:59 | 来自疯狂造人
回复 2019美杰好孕
发个图给你看下
[图片]
这个b超就是你还没有4周六做的是吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 14:00 | 来自疯狂造人
回复 求宫内胎心胎芽
这个b超就是你还没有4周六做的是吧
是的,医生怕宫外孕给做的B超
点击查看全文