要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

坐地铁遇到这种情况你们会怎么办

1030763 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从老家坐高铁回来,下高铁就直接进了地铁,可以直达家里,上车遇到个边边的座位就坐下了,然后进来两个老人,那个老婆婆直接走到我面前,我把包放腿上的,拉住我包往起提,说“来姑娘让个座”,我说不好意思我是孕妇,我要坐的站比较多,她还不撒手,我又重复了一遍,也不知道没听清还是咋,然后另一个老爷爷说,你没听到吗,人家不让座,我活了七十多年了还没见过你这种小姑娘什么的,就开始骂骂咧咧,我理都不理他俩,觉得真无语,然后对面有个男的让了个坐,请问你们怀孕如果坐地铁公交会遇到这种要让座的老人吗,我偶尔地铁公交出行但是从来不让别人给我让座,也会主动让别人,我是属于身体状况还好的孕妇,几乎从来没有麻烦过别人,今天真的气到,我就算不怀孕也不会让
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 14:58 | 来自疯狂造人
倚老卖老,不让座是对的,什么人都有。无语。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-7 14:59 | 来自疯狂造人
别理她!
点击查看全文
w1542109452594 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-7 15:00 | 来自疯狂造人
回复 备孕第二个月
倚老卖老,不让座是对的,什么人都有。无语。
为老不尊,怎么会有这样的人,不让座就骂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-7 15:01 | 来自疯狂造人
回复 w1534088123623
别理她!
嗯生活中什么人都能遇见
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-7 15:03 | 来自疯狂造人
这种明显就是倚老卖老,你这个孕周肚子应该能看出是个孕妇了嘛,我孕中期的时候坐公交车还有老爷爷给我让座呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-7 15:03 | 来自疯狂造人
是我我就说凭什么让你。我一个孕妇还怕你老太太,我做公交有个小女孩让座,其实也就俩站路。我到站台就喊她回来做,旁边有老太太我都没理。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-7 15:05 | 来自疯狂造人
回复 小静静丫头
这种明显就是倚老卖老,你这个孕周肚子应该能看出是个孕妇了嘛,我孕中期的时候坐公交车还有老爷爷给我让座呢
我肚子真的不大,而且我包放在肚子前面挡着的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-7 15:14 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
主要是不敢让,国内地铁人太多了,怕被人或者包撞到肚子。如果没怀孕肯定会主动让坐。
如果你说了你是孕妇,她可以再问下其他男的让坐,挑你这个女生来骂,欺软怕硬吧。
一进门那么多人,就来拽我,我说了是孕妇还骂骂咧咧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-7 15:14 | 来自疯狂造人
回复 世俗
是我我就说凭什么让你。我一个孕妇还怕你老太太,我做公交有个小女孩让座,其实也就俩站路。我到站台就喊她回来做,旁边有老太太我都没理。。
这种人不怀孕我也不会让座的,倚老卖老
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-7 15:25 | 来自疯狂造人
我公交车也遇见要我让座的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-7 15:30 | 来自疯狂造人
我要是遇到这种事情,我也不会去理他。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-7 15:31 | 来自疯狂造人
我坐公交别人主动给我让座,我一般都会拒绝别人并说声谢谢,上下班大家都很累,都不容易。但是我遇到这种上车就让我让座的,我先说明我是孕妇后,对方还非要我让座的,我肯定不会让。我怀上四个月那会儿,肚子还不明显,我也主动给一位白发苍苍老人让座了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-7 15:41 | 来自疯狂造人
回复 妞妞兜里有块糖
我坐公交别人主动给我让座,我一般都会拒绝别人并说声谢谢,上下班大家都很累,都不容易。但是我遇到这种上车就让我让座的,我先说明我是孕妇后,对方还非要我让座的,我肯定不会让。我怀上四个月那会儿,肚子还不明显,我也主动给一位白发苍苍老人让座了。
我身体状态可以,其实让了坐也没什么,但是她从一开始拽我包我就反感
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-7 15:41 | 来自疯狂造人
回复 。也許
我公交车也遇见要我让座的
那你让了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-7 15:41 | 来自疯狂造人
你是对的,因为你说明情况了,别气
点击查看全文
回复 争取要个猪宝宝
我要是遇到这种事情,我也不会去理他。
为老不尊真的讨厌
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-7 15:55 | 来自疯狂造人
我有时候坐地铁就会遇到有的老人故意站在我面前,但是我就不让,这是我老公每次早高峰辛辛苦苦给我抢的位子我才不让
我反正一直遵循的原则就是,我作为一个孕妇,也作为一个工作族,我也深知每天上班的人都很辛苦,也想好好休息一下。所以我一般上地铁了都会往角落里站,尽量不麻烦别人,但是如果有的老人倚老卖老我是绝对不会理的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-7 15:56 | 来自疯狂造人
回复 开心就要咔呲咔呲
我有时候坐地铁就会遇到有的老人故意站在我面前,但是我就不让,这是我老公每次早高峰辛辛苦苦给我抢的位子我才不让
我反正一直遵循的原则就是,我作为一个孕妇,也作为一个工作族,我也深知每天上班的人都很辛苦,也想好好休息一下。所以我一般上地铁了都会往角落里站,尽量不麻烦别人,但是如果有的老人倚老卖老我是绝对不会理的。
我一般很少地铁公交出行,去哪儿也都是老公开车陪我,没想到坐次地铁就这样,特别烦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-7 15:57 | 来自疯狂造人
回复 佩奇玲
你是对的,因为你说明情况了,别气
嗯嗯谢谢,反正我说是孕妇了自己本身也无愧
点击查看全文