要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

19 20 21都AA了,大卫试条加深好慢!血值56又开始担忧,祈请胎心胎芽健康!

398517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果怀了纯粹意外,4月19、20 、21都疯狂的做爱了,3月底最后一次月经。
总觉得姨妈感,还在家喝了四天的姜红糖准备着,总是下坠疼,还有回忆一下就是月底后疲惫没力气。
出差在酒店,昨晚闺蜜开玩笑说别是怀孕了吧,今天用的毓婷的验孕棒有第二道线,41岁高龄了,也没惊喜也没沮丧,怀了就生,不知道准不准,一会再买大卫的试试。

中午喝了好多水,还是两天线。 IMG_20190507_134927.jpg IMG_20190510_041356.jpg IMG_20190510_041349.jpg
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 14:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,怀了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-7 14:17 | 来自疯狂造人
怀了,恭喜,哪天排卵啊
点击查看全文
卓然妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-7 14:22 | 来自WAP
回复 佳1988
恭喜恭喜,怀了。
真是没想到,有天晚上还梦到感觉到有个小的女孩在我床边。
回想症状:
月底开始全身无力,有一天晚上应该是体温升高,热的全身是汗,有一天早晨刚吃完饭躺在这里阳台睡着了,下午有强烈大姨妈感觉到,到了早晨就会消失,想吃辣的。
41岁高龄,祈请一切顺利,八九年没有任何保护措施都没怀过,意外有了,就当天赐吧,既然天赐自有护佑。
点击查看全文
卓然妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-7 14:24 | 来自WAP
回复 q1507693959678
怀了,恭喜,哪天排卵啊
因为没计划,所以不知哪天排,只记得15-16有强烈排卵痛,然后19晚20早21晚,都有AA,月经一般在月底。
点击查看全文
卓然妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-7 21:45 | 来自WAP
刚才又测了可丽蓝,又确认一下,确实怀了,不怀疑了,明天回去验血,好好的迎接宝贝。
点击查看全文
卓然妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-8 05:15 | 来自WAP
大卫验孕棒
身体好像也没有太多的变化,除了胸部有些疼痛,大卫的试纸比起昨天没有加深,睡觉中总想是真的吗?
就是人没有精神。
还在出差,今晚半夜回家,明天去验血,再跟大家汇报吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-8 06:04 | 来自疯狂造人
加油加油,恭喜恭喜
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-5-8 06:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜希望好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-8 09:11 | 来自疯狂造人
回复 卓然妈咪
大卫验孕棒

身体好像也没有太多的变化,除了胸部有些疼痛,大卫的试纸比起昨天没有加深,睡觉中总想是真的吗?

就是人没有精神。

还在出差,今晚半夜回家,明天去验血,再跟大家汇报吧。
加油!恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 09:11 | 来自疯狂造人
回复 卓然妈咪
刚才又测了可丽蓝,又确认一下,确实怀了,不怀疑了,明天回去验血,好好的迎接宝贝。[图片]
大卫显色慢,但是比较准不会炸胡。你如果有其它牌子的肯定颜色就会很深
点击查看全文
卓然妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-8 09:53 | 来自WAP
回复 佳1988
大卫显色慢,但是比较准不会炸胡。你如果有其它牌子的肯定颜色就会很深
是的,今天又测一个可丽,十字架又深了。
点击查看全文
卓然妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-8 09:54 | 来自WAP
回复 w1554184751873
加油加油,恭喜恭喜
谢谢,一起好运,顺利生产。
点击查看全文
卓然妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-8 09:55 | 来自WAP
回复 LP小香猪
恭喜恭喜希望好孕
一起努力,好孕健康平安生产。
点击查看全文
卓然妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-8 09:55 | 来自WAP
今天的测试加深
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-5-8 12:36 | 来自疯狂造人
回复 LP小香猪
恭喜恭喜希望好孕
嗯嗯一起好孕,健康生产
点击查看全文
卓然妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-9 01:13 | 来自WAP
深更半夜飞机回到家,一路昏睡,睡时把胸罩解开,实在是不舒服,醒来总觉得没有任何症状证明是怀了,一到家又测了大卫,比今早晨加深很多,灯下拍不明显,睡了,明天八点去验血。
点击查看全文
卓然妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-10 14:24 | 来自WAP
怀孕就像进阶,测了两道线测血值,翻倍做b超,直到顺利生产,祈请观世音菩萨护佑所有的姐妹,顺利怀孕,平安生产。期待生一个健康漂亮的女儿。
点击查看全文