要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

四月份备孕随想

259912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.12来月经后第三天就去生殖科见我的主治医师,因三月份没有卵泡,四月份的月经是吃黄体酮催来的,医生给我开了十天,不知为何到要吃第七天姨妈就来了,期间第五六天有轻微的腰酸,但没想到药没停就来了……
医生给我开了一盒来曲唑让我连吃五天,停两天去检查卵泡,按照医生的嘱咐我停了两天后就去检查卵泡,当时右边有一个13㎜,内膜8㎜,医生说长的还可以,让我两天后再去监测,到了第三天也就是4.24号内膜11a,卵泡16*23,医生说可以打绒促了,让我24/25这两天同房,期间从月经干净后我连着天天吃黑豆,晚上泡脚。
这次同房我采取家庭人工授精方式,从某宝上购买的输精管,让老公配合操作,24号晚做完我屁股垫高两个钟,老公精子液化的很快,但垫高两小时后我憋尿了还是起来上厕所,感觉流了好多下来,那晚感觉好心疼,整晚睡不好!
第二天即25号,我怕错过了,趁老公还未起床上班让他再来一次人授,当时我买了两套,操作完我依旧垫高两个钟,之后上厕所感觉流出来没比24号晚上的多,25号那天很忙碌,做完之后就在家里大扫除,我记得那天天气很热,我从早上十点多干到下午三四点汗流浃背的,心情顺畅,那天下午三四点我就感觉我排卵了,因为打绒促,用过半定量和普通试纸做检测,后来才发现不能用,会受药物影响。
5.5号是绒促后第十二天,排卵后第十天,我按耐不住,还是去测了,有印,但我自知这是药物还没代谢完全,期间腹痛感左右腹部轮流有刺痛感,腰酸,乳头刺痛等症状,用电子体温计测腋窝那几天有明显的升高,5.6号早上继续用晨尿验有印不深,中午验了一次白板,下午验了一次印比早上深点。
5.7号今天排卵后第十二天,绒促后第十四天,继续晨尿验,有印,不明显,但干了就没了,十点多我再测,有印比起晨尿的比较能看出来,但干了还是看不出来,十二点多再测了一次,完全白板,腰酸痛比较厉害,腹坠感比较明显,我有强烈的感觉姨妈要来了,心情复杂,在这期间多次看造造上的帖子,总想着起码能找寻点心理安慰,但我自知我终究还是失败了!!!
现在要做的只能等,为了这个孩子,辞职三个多月,没有收入,过着想买啥都要拮据三思的时候,确实很累,两年半了,从2016/12/2结婚至今未曾避孕,老天在惩罚我吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 13:44 | 来自疯狂造人
亲,同排,我也离职在家备孕,我是24号排卵期,25号同房。是不是现在测有点早呀
点击查看全文
麟~茉 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-7 13:46 | 来自疯狂造人
回复 Art晓
亲,同排,我也离职在家备孕,我是24号排卵期,25号同房。是不是现在测有点早呀
我姨妈感很强烈,这是第二次促排了,估计真没戏
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-7 14:17 | 来自疯狂造人
我也在家备孕,没办法,经常需要跑医院,上班每次都不给假还受气,想着辞职在家心情好宝宝就来了,结果等到现在还没有
点击查看全文
麟~茉 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-7 14:24 | 来自疯狂造人
回复 s5367876504
我也在家备孕,没办法,经常需要跑医院,上班每次都不给假还受气,想着辞职在家心情好宝宝就来了,结果等到现在还没有
是啊,就是考虑经常去医院,总是请假太麻烦所以才果断辞职,祝我们早日好孕
点击查看全文
麟~茉 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-7 14:25 | 来自疯狂造人
回复 w1541072579665
我也是在家备孕,差不多排卵,可以互相鼓励一下,
加油,一起早日好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 15:34 | 来自疯狂造人
同年结婚,同排,同白板,
点击查看全文
麟~茉 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-7 16:13 | 来自疯狂造人
回复 期待猪宝2018
同年结婚,同排,同白板,
加油,愿我们都好孕
点击查看全文
麟~茉 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-7 16:32 | 来自疯狂造人
回复 信儿521
楼楼,别这么想,宝宝可能还在路上,多跟老公沟通一起面对,备孕问题,作息要规律,不要熬夜,心情也是很重要的能帮助你提高怀孕几率,祝你好孕
[图片]
没有熬夜,作息饮食都很规律,偏偏跟孩子缘分一直未到
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 17:09 | 来自疯狂造人
老公的精子有验过吗?有时也不完全是女方的问题
点击查看全文
麟~茉 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-7 18:18 | 来自疯狂造人
回复 s1665343074
老公的精子有验过吗?有时也不完全是女方的问题
验了,老公没问题
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 16:32 | 来自疯狂造人
回复 麟~茉
验了,老公没问题
那放轻松,说不定就来了,不放心的话可以和医生说下,看医生会不会让你检查些什么。
点击查看全文
麟~茉 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-8 16:50 | 来自疯狂造人
回复 s1665343074
那放轻松,说不定就来了,不放心的话可以和医生说下,看医生会不会让你检查些什么。
嗯嗯,谢谢你
点击查看全文