要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

下奶汤到底是要鸡肉 猪蹄汤这种油汤,还是要清汤

44539 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下奶汤到底是要鸡肉 猪蹄汤这种油汤,还是要清汤?
前面堵奶请了催乳师通奶之后。自己吸奶勤快一点就不会堵了。
可是我感觉现在胸部不会有那种很胀的感觉了,就算有都不是那种很涨的感觉。现在需要产奶。请各位宝妈说说经验。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 16:27 | 来自疯狂造人
我们这里都是喝鸡汤,鲫鱼汤,猪蹄汤!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 20:21 | 来自疯狂造人
前几天肯定要清淡饮食啦,喝清淡的汤水。 猪蹄汤,鸡汤都太油腻。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-5-8 07:51 | 来自疯狂造人
第一周不能喝油汤,容易堵奶,后面随意了,只要不堵喝什么都行,我是喝白开水都产奶的,不爱喝那些汤。不要过于油腻,太油宝宝消化不了容易拉肚子。
点击查看全文
甜甜的松果 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-8 09:12 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1533869651910
第一周不能喝油汤,容易堵奶,后面随意了,只要不堵喝什么都行,我是喝白开水都产奶的,不爱喝那些汤。不要过于油腻,太油宝宝消化不了容易拉肚子。
好的,我现在不堵了,宝宝在照蓝光每天送奶过去。感觉不够样
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 10:19 | 来自疯狂造人
鲫鱼汤也可以a,还有通草,黄花菜也可以
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-5-8 18:08 | 来自疯狂造人
回复 甜甜的松果
好的,我现在不堵了,宝宝在照蓝光每天送奶过去。感觉不够样
多吸吸就好了,增加吸奶次数,每次吸的时间不要太长,容易伤乳腺
点击查看全文
甜甜的松果 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-9 09:18 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1533869651910
多吸吸就好了,增加吸奶次数,每次吸的时间不要太长,容易伤乳腺
哦,这几天主要是宝宝在这儿蓝光,所以吸奶送去。感觉不够,昨天吃了猪蹄花生汤一下就有了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-19 15:47
可以试试黑豆水、活力妈妈葫芦巴茶,这两个对我来说特别下奶,然后定时挤奶吧,2~3就要挤一次

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-19 18:40 | 来自疯狂造人
乳腺通就荤汤
点击查看全文