要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

第二次促排失败,第三次不能使用促排……

375716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月15日优势卵泡18*20,当日打了促排针,四天后监测显示没破,长到35*38,医生说这个月没戏了……第二次促排失败!
5月5日来月经,今天去阴超,显示上个月的卵泡还没排掉,医生说这个月不能促排,开了达英35,叫我吃21天,下次月经再来检查……
心情无法言喻啊……也不知道怎么保持放松的好心情呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-7 13:29 | 来自疯狂造人
怎么会长这么大,下次要监测多一点,历时监测还能再打针的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-7 13:46 | 来自疯狂造人
你没有白带拉丝么?也没测体温?没排掉可以再打一针啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-7 18:49 | 来自疯狂造人
卵泡没排就成了生理囊肿,需要再来一次月经才消失。知道自己这次打了针还没排,下次就注意点,绒促剂量大一点,打完针跳绳爬楼梯,然后勤复查确认排出为止。
点击查看全文
hh88338 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 09:35 | 来自疯狂造人
回复 安于心✨
卵泡没排就成了生理囊肿,需要再来一次月经才消失。知道自己这次打了针还没排,下次就注意点,绒促剂量大一点,打完针跳绳爬楼梯,然后勤复查确认排出为止。
嗯嗯,好,谢谢~希望下次月经来能排掉
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 09:37 | 来自疯狂造人
回复 小月亮你好啊
没有诶,我很少出现白带拉丝……体温从前个月开始在测了,确实没出现连续的高温……当时长太大了,医生说卵泡没用了,没给我打针
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 09:37 | 来自疯狂造人
回复 喵喵喵1989
怎么会长这么大,下次要监测多一点,历时监测还能再打针的
嗯,都是听医生安排的……谢谢,希望下次好运
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-8 11:34 | 来自疯狂造人
回复 小月亮你好啊
我打完针出现了好多白带拉丝,然后两天就没有了。我卵泡21*18,估计是排了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-8 12:28 | 来自疯狂造人
回复 小月亮你好啊
我打完针出现了好多白带拉丝,然后两天就没有了。我卵泡21*18,估计是排了
白带拉丝量达到巅峰时,就是排卵时。抓住机会,增加成功率
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-8 16:26 | 来自疯狂造人
回复 安于心✨
多运动,让卵泡排掉
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 09:14 | 来自疯狂造人
回复 小月亮你好啊
嗯,那应该是排了……去继续监测没?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 09:16 | 来自疯狂造人
回复 w1523629343341
多运动,让卵泡排掉
嗯嗯,在增加运动量了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-9 14:11 | 来自疯狂造人
打了绒促二天就要去看排没,没排还可以打针,不能4天太久了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-10 16:39 | 来自疯狂造人
回复 ✔柒柒
我也是长成囊肿了,抽血正常不影响继续促排,我就正常促排的,囊肿已经没有了
啊,我的医生直接说上个月的大卵泡还没排就不能促排,让我下次月经来了再去阴超检查看排没排……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-10 16:40 | 来自疯狂造人
回复 翡翠恋人
打了绒促二天就要去看排没,没排还可以打针,不能4天太久了
嗯,下次就知道了……有时候感觉医生说的也不对
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 10:24 | 来自疯狂造人
回复 ✔柒柒
抽血看激素正常就不影响。我吃了10片来曲打了7针尿促,囊肿也没有影响而且已经没有了
哦哦,我近一年来都泌乳素比较高,其他都还正常……谢谢你的回复,我现在在吃优思明,下个月月经期间再去看吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 20:38 | 来自疯狂造人
回复 ✔柒柒
我之前有一次泌乳素高,你平时不要生气,我就是生气气的有个囊肿胸上才泌乳素高,消了就降低了,什么也没吃
嗯嗯,好!谢谢提醒!
点击查看全文