要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我能不能吐槽一下,那些明明双杠

25657133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我能不能吐槽一下,那些明明双杠了还来问我是不是怀孕了,血脂过千了我这个血脂是不是不好,呸,你让那些没过百的活不活了,还有一些奇葩,我移植后能洗脚吗?你怎么不问渴了能喝水吗?饿了能吃饭吗?还有那些四五天开始测没有测到就来问我是不是没希望了,我就想说你宝宝在努力刨坑你却在负能量,如果说你双杠了你传递个正能量接好孕什么的,我相信大家都很乐意接受,测到了还说这是不是怀孕了,让那些还没测到的人看到这样的是不是觉得你在炫耀你怀孕了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-7 12:40
对,就是这样,不能惯着!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-5-7 12:43
试管麻麻都有些玻璃心,相信楼主从那时候过来,也能理解的,不是,做好自己就行,你说呢
点击查看全文
2019生猪宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-7 12:43
回复 播星人ctvd3q
对,就是这样,不能惯着!
看着都很反感。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-7 12:44
回复 刘果.刘朵
试管麻麻都有些玻璃心,相信楼主从那时候过来,也能理解的,不是,做好自己就行,你说呢
还有些人拿着报道半夜问这个怎么样怎么样,难道他不给医生看的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-7 12:46
每次我都好想打:“你怎么不问问屎可不可以吃啊”哈哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-7 12:46
哈哈同感 刚看了一个明明翻倍了医生也说很好 自己要作非说值太低了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-7 12:49
哈哈哈,很有道理。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-7 12:50
回复 假装是小仙女
哈哈同感 刚看了一个明明翻倍了医生也说很好 自己要作非说值太低了
我也看到了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-7 12:52
刚刚看到一个说 “今天官方血值二百多,医生说是好的,我好担心不好,问大家好不好。”哎听了来气的,我血值60多咋整!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-7 12:54
回复 w1543071070769
刚刚看到一个说 “今天官方血值二百多,医生说是好的,我好担心不好,问大家好不好。”哎听了来气的,我血值60多咋整!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-7 12:54
回复 w1543071070769
我就是这个意思,人家好的没过百的,有些人上千了还在这里说风凉话。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-7 12:54
还有说促排同房了,移植几天同房了问有没影响的.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-7 12:56
回复 s5221450260
就当笑话看了,有时候实在没忍住。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-7 12:57
这种现象太多了,导致我移植后都想卸载这个软件了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-7 12:59
回复 s5221450260
你就跟她说你爱咋搞咋搞关别人什么事,又不是三岁小孩
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-7 13:00
回复 播星人lhnfas
这种现象太多了,导致我移植后都想卸载这个软件了
是啊,我本来有这样的想法的,现在我就当笑话一样看。哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-7 13:02
回复 假装是小仙女
好讨厌这种,医生都说好自己非说不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-7 13:02
昨天还看到一个,现在开始试管了,但是烟就是戒不掉怎么办。 也是醉了。我就直接回复戒不掉就不要戒,继续抽。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-7 13:06
回复 假装是小仙女
我也看到了,哈哈哈哈
点击查看全文