要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

宫腹腔镜后的疑问️?

39215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主今年29,结婚两年,生化妊娠一次,胎停一次。2011年读大学时有过一次宫外孕,当时做的腹腔镜手术保留右侧输卵管。楼主在2018年7月胎停后备孕,一直没有怀上。便积极接受各种检查和治疗,最后得出结论:1、宫腔粘连,2、右侧输卵管积水严重,3、左侧输卵管粘连,4、卵巢储备功能不良。楼主本着能自然怀孕就坚决不试管的态度,到华西二医院做了宫腹腔镜手术,住院三天出院。花费一万五。
那么问题来了,4月16日做的宫腹腔镜,4月29开始出现粉红色阴道分泌物,5月1号出现阴道出血,和月经量一样多,持续到5月6号,开始痛经,本来在变少的出血量又开始变多。今天还继续出血 ,量较多。(月经应该6号来)。请问现在该如何处理?
点击查看全文
Neverbetray (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-7 11:55 | 来自疯狂造人
没人吗?谁能回答一下 没人有同样经历吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-7 14:13 | 来自疯狂造人
观察两天,再出血必须去找医生,卵巢受到刺激出现不规则出血,我手术第三天就出血来月经,医生说正常的,你这个有点久要去复查一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-7 18:28 | 来自疯狂造人
回复 w1468146233934
观察两天,再出血必须去找医生,卵巢受到刺激出现不规则出血,我手术第三天就出血来月经,医生说正常的,你这个有点久要去复查一下
好的 谢谢你
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-6-3 18:51 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2019-8-16 09:56 | 来自疯狂造人
回复 w1488163031202
为什么大学的时候有过宫外,没生过没怀过也会有宫外????
可能是吃了紧急避孕药的原因吧
点击查看全文