要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[HCG-孕酮]

啊好怕,姐妹们有这种情况吗?孕4周今天有分泌物出来。求助给看看

220515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚怀上,今天上完小便有分泌物,没有不适感,也不腹痛也不腹胀。把4月30号和5月3号的检查附上,姐妹们给看看

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-7 11:23 | 来自疯狂造人
你孕酮有点低,补一下!孕酮低会出血
点击查看全文
2019美杰好孕 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 11:24 | 来自疯狂造人
回复 四月小红豆
孕酮再吃了,刚测了下体温只有36.8了,我平时白天都37.3、37.4,最近几天都是37.1。现在该怎么办,想哭
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 11:57 | 来自疯狂造人
回复 2019美杰好孕
孕酮再吃了,刚测了下体温只有36.8了,我平时白天都37.3、37.4,最近几天都是37.1。现在该怎么办,想哭
我基础体温一直没超过37.1,医生也说我孕酮偏低。压力太大不利于胚胎发育,你就正常补孕酮,只要hcg翻倍正常,过几天去测孕酮提升了就没事
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-7 11:57 | 来自疯狂造人
补吃药孕酮,或者吃药打针结合,中间一定不要停药直到三个月以后,我去年孕酮低,hcg升高不明显,吃药打针了一个多月已经有胎心了最终还是没保住
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-7 12:16 | 来自疯狂造人
同孕4周,楼主的数值比我高很多!可以坚持喝豆浆!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-7 12:22 | 来自疯狂造人
回复 2019美杰好孕
好好吃药,隔几天就去抽血看结果吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-7 12:49 | 来自疯狂造人
卧床休息
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 15:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人3x6doa
卧床休息
没事了,谢谢你啊,刚结果出来了hcg1万5,孕酮89.5。被这个黄色分泌物吓到了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 15:21 | 来自疯狂造人
回复 四月小红豆
好好吃药,隔几天就去抽血看结果吧!
谢谢你,去了医院,刚结果出来了hcg1万5,孕酮89.5。被这个黄色分泌物吓到了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 15:22 | 来自疯狂造人
回复 咕咕叽呢
同孕4周,楼主的数值比我高很多!可以坚持喝豆浆!
谢谢你,刚从医院回来。hcg1万5,孕酮89.5。被这个黄色分泌物吓到了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 15:23 | 来自疯狂造人
回复 w1488783760611
补吃药孕酮,或者吃药打针结合,中间一定不要停药直到三个月以后,我去年孕酮低,hcg升高不明显,吃药打针了一个多月已经有胎心了最终还是没保住
没事了没事了,刚从医院回来。hcg1万5,孕酮89.5。被这个黄色分泌物虚惊一场
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 15:23 | 来自疯狂造人
回复 四月小红豆
谢谢你,刚从医院回来,hcg1万5,孕酮89.5。没事了。被这个黄色分泌物吓到了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-7 16:43 | 来自疯狂造人
回复 2019美杰好孕
谢谢你,刚从医院回来,hcg1万5,孕酮89.5。没事了。被这个黄色分泌物吓到了
多躺躺吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-8 16:55 | 来自疯狂造人
回复 2019美杰好孕
谢谢你,刚从医院回来。hcg1万5,孕酮89.5。被这个黄色分泌物吓到了
跟医生说了吗?有关系吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 17:02 | 来自疯狂造人
回复 咕咕叽呢
跟医生说了吗?有关系吗?
谢谢你的关心,医生说没事。我的主治医生那天没上班,找的其他医生他说没事,就是白带。这两天还是说不定哪次小便还有一点黄色。也是心放不下来啊。10号再去下医院找我的主治医生‍⚕️
点击查看全文