要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]再一次给了我严重的打击,18号

30247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
再一次给了我严重的打击,18号染色体,一个段位缺失,一个段位重复!剩下的胚胎该怎么办?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-7 11:13
拿去做三代,我去年胎停也是15号染色体三体异常,今年准备去重新促排做三代
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

黄豆soybeans (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-7 11:46
回复 播星人euwuzu
拿去做三代,我去年胎停也是15号染色体三体异常,今年准备去重新促排做三代
不知道医院肯不肯就现在剩下的胚胎做第三代染色体筛查,我当时做的是第二代!如果可以的话,我就不需要重促那么快,等筛查结果!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-13 14:24
亲,怎么加你呀?我在我的帖子里面看到你给我的留言了,我也是垂体瘤,知道怀孕8周我就停药了,现在18周,也没复查过泌乳素
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-19 20:57
回复 播星人u1cqtf
亲,怎么加你呀?我在我的帖子里面看到你给我的留言了,我也是垂体瘤,知道怀孕8周我就停药了,现在18周,也没复查过泌乳素
你现在几个月了?情况都好吧!我跟你情况一样的,今天刚移植,想知道你是怎么保胎的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-21 22:14
回复 幸运请眷顾
你现在几个月了?情况都好吧!我跟你情况一样的,今天刚移植,想知道你是怎么保胎的?
马上5个月了,前三个月就吃地屈孕酮片跟塞雪诺同,12周以后就停了,没有刻意休息,一直坚持上班
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-29 16:07
怎么加好友?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-10 11:40
马上5个月了,前三个月就吃地屈孕酮片跟塞雪诺同,12周以后就停了,没有刻意休息,一直坚持上班
现在怎么样?一切都好呢吧
点击查看全文