要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

昨天晚上排卵了,安排了,今天还需要再安排吗?

345120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上明显感觉到排卵,然后半夜12点安排了一次,刚刚测排卵 排卵试纸明显减弱了,体温也升了,我需要今天再安排补一次吗?多久安排呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-7 11:03 | 来自疯狂造人
有机会可以补一次,越早越好
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)39周1天 | 发表于 2019-5-7 11:16 | 来自疯狂造人
正常不用的,不放心就补了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-7 11:16 | 来自疯狂造人
同排,昨天晚上和早上都安排了,期待本月好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 11:23 | 来自疯狂造人
同排,连着三天安排了
早上体温已经升了
今晚不安排了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-7 12:15 | 来自疯狂造人
我也是这样的情况,昨晚12点左右安排,今天早上没安排成,排卵也应该是今天早上8点左右的,中午没法安排,不知道晚上要不要安排一次呢。唉。。。
点击查看全文
w1554647505125 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-7 13:24 | 来自疯狂造人
回复 小点点快回来
同排,昨天晚上和早上都安排了,期待本月好孕。
刚刚吃完饭……准备安排一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-7 13:24 | 来自疯狂造人
回复 毛yongyong
同排,连着三天安排了
早上体温已经升了
今晚不安排了
我今天早上体温也升了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-7 13:25 | 来自疯狂造人
回复 花笙
有机会可以补一次,越早越好
好的 今天早上体温就升了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-7 13:27 | 来自疯狂造人
回复 刺猬bb
我也是这样的情况,昨晚12点左右安排,今天早上没安排成,排卵也应该是今天早上8点左右的,中午没法安排,不知道晚上要不要安排一次呢。唉。。。
我是昨天晚上9点排卵的 昨天一下午小肚子都不舒服 估计就是排卵痛 9点左右就不痛了 应该就是排出来了  然后晚上12点安排了一次  现在刚吃了午饭 准备补一次 ……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-7 14:07 | 来自疯狂造人
回复 w1554647505125
我是昨天晚上9点排卵的 昨天一下午小肚子都不舒服 估计就是排卵痛 9点左右就不痛了 应该就是排出来了  然后晚上12点安排了一次  现在刚吃了午饭 准备补一次 ……
我也想中午补一次,感觉会几率大一点,可是老公外地工作,要晚上才回来。我这次吃促排药,照b超,双侧排卵,感觉比之前排卵痛还痛一点点。不知道是不是双排卵的原因。祝我们两这个月都能顺利好孕吧,加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-7 14:21 | 来自疯狂造人
回复 刺猬bb
我也想中午补一次,感觉会几率大一点,可是老公外地工作,要晚上才回来。我这次吃促排药,照b超,双侧排卵,感觉比之前排卵痛还痛一点点。不知道是不是双排卵的原因。祝我们两这个月都能顺利好孕吧,加油。
加油 不要慌保持好心情 我是子宫后位 安排完倒立1个小时 ……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-7 14:23 | 来自疯狂造人
回复 刺猬bb
你今天早上8点拍的?应该问题不大  24小时以内安排都可以 我昨天晚上9点排的  半夜12点安排了一次  今天2点安排一次  顺其自然了 我现在体温都升了,你的体温呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-7 14:26 | 来自疯狂造人
你今天早上8点拍的?应该问题不大  24小时以内安排都可以 我昨天晚上9点排的  半夜12点安排了一次  今天2点安排一次  顺其自然了 我现在体温都升了,你的体温呢?
我从来都不量体温呢,感觉我量不准,也很麻烦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-7 14:27 | 来自疯狂造人
加油 不要慌保持好心情 我是子宫后位 安排完倒立1个小时 ……
我是子宫前位呢,安排完,我就是平躺着。嗯嗯,我是该淡定点,昨晚都紧张的睡不着呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-7 14:29 | 来自疯狂造人
回复 刺猬bb
我是子宫前位呢,安排完,我就是平躺着。嗯嗯,我是该淡定点,昨晚都紧张的睡不着呢。
哦哦哦哦哦 我是后位 倒立一个小时
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-7 14:38 | 来自疯狂造人
哦哦哦哦哦 我是后位 倒立一个小时
每次感觉安排完之后,要保持一个姿势,防止精子流出,感觉女人怀孕真的不容易,比男人累多了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-7 15:10 | 来自疯狂造人
回复 刺猬bb
每次感觉安排完之后,要保持一个姿势,防止精子流出,感觉女人怀孕真的不容易,比男人累多了。
嗯嗯 就是
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-7 18:21 | 来自疯狂造人
刚刚吃完饭……准备安排一次
哈哈,为了孩子我们也是拼了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-7 18:42 | 来自疯狂造人
回复 小点点快回来
哈哈,为了孩子我们也是拼了
哈哈哈哈
点击查看全文