要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

终于接着瘦了~

56026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
控制饮食这十天瘦了6斤。
生产前体重简直达到了人生巅峰!!!可怕。
生完掉了十来斤吧,娃七斤半。
到出月子一共瘦了25斤,就没接着瘦了。孕期胖了三十多斤。本来孕前就不瘦,所以看着自己的身材简直不忍直视
趁着老公去外地我一个人带娃开始减肥,毕竟要喂奶又不能怎么节食,运动更是没办法了,就当带娃是运动了。每天控制点饮食,把吃的东西部分换成低脂低卡的,就这样一天瘦一点。
不过这几天老公就回来了,我们还可能要去我爸妈那里,我的减肥大计啊!希望能继续坚持下去!
夏天了啊!肉肉还是和我告别吧。
↓下图是早餐,挺多的吧,两片低脂低卡黑麦列巴,两个加了点黑胡椒的无油煎蛋,牛奶是还剩几盒,喝完就不喝了。我早餐都有一顿没一顿的,想坚持每天吃早餐,就是有时候实在累的困得爬不起来啊。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 10:02 | 来自疯狂造人
宝宝三个月了,一直在108斤左右,肚腩大到无法直视
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-7 10:31 | 来自疯狂造人
回复 好好好字
宝宝三个月了,一直在108斤左右,肚腩大到无法直视
一样一样的
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 11:35 | 来自疯狂造人
唉,我也是肚子大的无法直视了。腿也不是很粗
点击查看全文
七月啊。 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-7 11:44 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
唉,我也是肚子大的无法直视了。腿也不是很粗
关键是肚子松松垮垮,  我还有妊娠纹~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-10 13:51 | 来自疯狂造人
我是增重了有40斤,出月子掉了30斤,现在两个多月了还是没怎么瘦了,我妊娠纹超级恐怖…
点击查看全文
七月啊。 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-10 14:24 | 来自疯狂造人
回复 영원히melody
我是增重了有40斤,出月子掉了30斤,现在两个多月了还是没怎么瘦了,我妊娠纹超级恐怖…
我妊娠纹也很恐怖~
点击查看全文