要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管麻麻真是不容易,26号移植

991631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管麻麻真是不容易,26号移植,因为9号单元抽血看结果,要求返院前要在家里测测,6号用上午十点左右大卫测到浅印,如图一,觉得有戏,打算第二天用晨尿测看加深的,7号五点半起来,用大卫又测,大白板,如图二,过了一个小时不死心,抓紧下楼换了种试纸,九点多测得,如图四,又感觉有印,孩儿啊,你到底是要闹哪样呢???逗麻麻玩呢???
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-7 09:18
感觉图二好像也有点印呢,别放弃,会好孕的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-5-7 09:26
大卫显色很慢,不过准,可以再换个试纸测看看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-7 10:49
换个牌子的试试,大卫反应慢几拍
点击查看全文
刘果.刘朵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-7 10:50
回复 爱吃肉圆的喵
换个牌子的试试,大卫反应慢几拍
最下面的这个就是换了个牌子,显的就比上面两条深一些,我都不知道这是着床了,还是没有,
点击查看全文
刘果.刘朵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-7 10:51
回复 播星人2bswcw
大卫显色很慢,不过准,可以再换个试纸测看看
上面两条都是大卫的,下面这一条是换了别的试纸比大卫的深一点,咱也不知道这是着床了还是没有
点击查看全文
刘果.刘朵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-7 10:52
回复 Marciamm
感觉图二好像也有点印呢,别放弃,会好孕的
是的,图二过了好久好久,仔细看看有一点点印子,但这样看并没有加深呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-7 11:36
用可丽蓝,这个比较敏感。
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2019-5-7 12:45
蓝梦也行的,大卫显色慢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-7 16:09
有浅浅的意念灰
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-7 17:56
有印,恭喜恭喜
点击查看全文
刘果.刘朵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-7 17:58
回复 w1547133049629
有印,恭喜恭喜
不知道喜从哪来哦,这一整天都蒙圈了,冻胚十一天了,这么浅的印印,还一会,一会没得,这批尾巴好调皮的说
点击查看全文
刘果.刘朵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-7 17:58
回复 w1552295941235
有浅浅的意念灰
我也看着有浅浅浅的印,怕是数值不高嗳,坐等后天返院抽血了
点击查看全文
刘果.刘朵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-7 17:59
回复 石头的天堂
蓝梦也行的,大卫显色慢
是的,大卫的慢点,换了个什么淑女的显颜色快,而且比大卫的深,也不知道了,只能等后天医院抽血了
点击查看全文
刘果.刘朵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-7 18:00
回复 菜加油
用可丽蓝,这个比较敏感。
试纸都有印,就是太浅太浅,冻胚十一天了,也不加深的,怕是血值不高呢,只能等后天医院抽血了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-7 18:20
回复 刘果.刘朵
我也看着有浅浅浅的印,怕是数值不高嗳,坐等后天返院抽血了
我跟你同天,等抽血吧,一起好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-7 18:31
回复 刘果.刘朵
不知道喜从哪来哦,这一整天都蒙圈了,冻胚十一天了,这么浅的印印,还一会,一会没得,这批尾巴好调皮的说
快抽血了,加油!希望宝贝们能逆袭!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-7 18:32
回复 刘果.刘朵
你是第一次移植吧!花了多少钱了,我第二次总共花了32000了
点击查看全文
刘果.刘朵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-7 18:35
回复 w1547133049629
你是第一次移植吧!花了多少钱了,我第二次总共花了32000了
是的,第一次移植,我可能也差不多,四万左右吧,没有细算,好可气,要么就没有,要么就明显点,这一会一样的,吓的我不轻,不过,还是坚信,不可能没成,宝宝还在加油,我也还不死心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-7 19:42
血值多少亲
点击查看全文