要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕中期B超]

神奇的宫颈哈哈哈哈哈哈

472515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
nt的时候说我宫颈长度短,只有24mm,医生要求两周后复查,不行就得扎了。忐忑了两周昨天去复查,宫颈长度变成48mm了!我想说宫颈怎么可以那么神奇。昨天又看到宝贝了,希望宝贝可以健健康康出生!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-7 07:52 | 来自疯狂造人
接宫颈变长!我正因为宫颈住院呢希望它能自己涨上去!不想扎起来.....
点击查看全文
2B妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-7 08:15 | 来自疯狂造人
回复 松叶茶
接宫颈变长!我正因为宫颈住院呢希望它能自己涨上去!不想扎起来.....
传你传你哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-7 08:15 | 来自孕迹暖暖Android
我去年做过锥切,还能变长的吗?
点击查看全文
2B妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-7 08:17 | 来自疯狂造人
回复 感恩冬至
我去年做过锥切,还能变长的吗?
不清楚哦,我没有做过宫颈手术的,大宝也是足月顺产,不知道为啥上次测到短
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-7 10:46 | 来自疯狂造人
都是腹部B超看的吗?我NT时候让医生帮忙看宫颈长度,说38毫米左右,也打算16周复查一次,也经常在家里躺着
点击查看全文
2B妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-7 12:59 | 来自疯狂造人
回复 gullXB
都是腹部B超看的吗?我NT时候让医生帮忙看宫颈长度,说38毫米左右,也打算16周复查一次,也经常在家里躺着
是阴超做的,阴超比较准确。我nt没打算做宫颈长度的,刚好碰上医院做课题,免费阴超加测宫颈长度
点击查看全文
2B妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-7 12:59 | 来自疯狂造人
回复 小太阳宝宝宝宝
希望我的宫颈也能长上去
传你哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-7 15:48 | 来自疯狂造人
回复 2B妈
是阴超做的,阴超比较准确。我nt没打算做宫颈长度的,刚好碰上医院做课题,免费阴超加测宫颈长度
两次的长度都是阴超测量的吗?
点击查看全文
2B妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-7 16:19 | 来自疯狂造人
回复 gullXB
两次的长度都是阴超测量的吗?
是的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 10:46 | 来自疯狂造人
接宫颈变长。8周去做B超40mm,12周变成20mm,医生让一个星期后复查,希望下次复查也能像你一样幸运变长
点击查看全文
2B妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-8 11:26 | 来自疯狂造人
回复 我遗失了一只猫
我nt也是28mm医生说很短,明天打算去复查b超,希望和楼主一样好孕,请问楼主平时躺着多吗?
是,多躺着
点击查看全文
2B妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-8 11:29 | 来自疯狂造人
回复 q1488027726218
接宫颈变长。8周去做B超40mm,12周变成20mm,医生让一个星期后复查,希望下次复查也能像你一样幸运变长
传你哦。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 16:29 | 来自疯狂造人
今天去医院复查,宫颈又变成44mm,不过早上出血了,天天都是提心吊胆的
点击查看全文
2B妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-9 17:38 | 来自疯狂造人
可不是嘛,怀个孕真是闯很多关呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 11:24 | 来自疯狂造人
回复 2B妈
是的
昨天到医院做B超特意看宫颈长度,加钱,测量42.5毫米,孕前26毫米,看样子真的会变长
点击查看全文