要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕早期每天出血

1284915 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有姐妹遇到早期刚测出来就一直出血的吗?大前天测出来发现有一滴粉色血,前天变成褐色,昨天又没有,今天早上上厕所用纸巾发现又有粉色血比前天还多,昨天复查翻倍又好像还正常,有什么办法可以控制吗还是确实生化的前奏啊,玻璃心。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-7 06:57 | 来自疯狂造人
保胎就可以了。不用怕,先兆性流产,不会真的流产。
点击查看全文
w1486743164323 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-7 07:05 | 来自疯狂造人
回复 机灵鼠来宝
但愿如此,昨天刚测翻倍,今天早上测试大卫纸感觉没加深反而比昨天还淡,生化是不是也这么快啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-7 07:08 | 来自疯狂造人
回复 机灵鼠来宝
先兆性流产,不能动,不能生气,上厕所,不能使劲,一定要平躺。我是过来人相信我。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-7 07:14 | 来自疯狂造人
我现在9周了还是一直出血,其它都正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-7 07:28 | 来自疯狂造人
回复 机灵鼠来宝
好的,谢谢,赶紧躺着去,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-7 07:33 | 来自疯狂造人
回复 w1477614366729
我现在9周了还是一直出血,其它都正常
我昨天也问医生说了出血的问题,她又没说什么就给开了地区孕酮片和滋肾育胎丸给我,让我放轻松,你现在也是卧床吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 07:34 | 来自疯狂造人
我怀女儿时也是42天开始出血,一直到3个月多月裤子上还有褐色分泌物,这种情况是孕酮低,要保胎,我打了12天保胎针孕酮不上来,后来改吃黄体酮片,一下子上来了。中途我妈老念叨这孩子保不住,女儿现在3岁半了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-7 07:40 | 来自疯狂造人
回复 w1486743164323
好的,谢谢,赶紧躺着去,
保胎药一定要吃。这是最关键的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-7 07:58 | 来自疯狂造人
回复 机灵鼠来宝
给开了地区孕酮片,还有滋肾育胎丸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-7 07:59 | 来自疯狂造人
回复 q1556502890228
我怀女儿时也是42天开始出血,一直到3个月多月裤子上还有褐色分泌物,这种情况是孕酮低,要保胎,我打了12天保胎针孕酮不上来,后来改吃黄体酮片,一下子上来了。中途我妈老念叨这孩子保不住,女儿现在3岁半了。
我孕酮其实不低,但是医生也给我开了地区孕酮片
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 08:28 | 来自疯狂造人
回复 机灵鼠来宝
躺着吧…我也是出血,5.2出血多时候去查hcg86 然后吃地区孕酮 卧床!5.4hcg183 不流了现在
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 08:50 | 来自疯狂造人
我孕酮其实不低,但是医生也给我开了地区孕酮片
[图片]
好好卧床休息,按医生的建议就好,保持良好的心情
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-9 08:21 | 来自疯狂造人
我昨天也问医生说了出血的问题,她又没说什么就给开了地区孕酮片和滋肾育胎丸给我,让我放轻松,你现在也是卧床吗
也没完全卧,还是会上下楼梯
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-16 20:41 | 来自疯狂造人
回复 机灵鼠来宝
请问孕早期你吃的哪些保胎药哦,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-19 13:53 | 来自疯狂造人
回复 鸢尾花儿
躺着吧…我也是出血,5.2出血多时候去查hcg86 然后吃地区孕酮 卧床!5.4hcg183 不流了现在
亲,我也是5周有褐色分泌物,现在说不好是去医院验血,还是在家卧床,因为去医院怕又折腾出血!
点击查看全文