要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕晚期咳嗽真是痛不欲生

1495216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕晚期咳嗽,支气管炎实在是受不了,又不敢咳太厉害,但喉咙真的痒,喉咙里还一直有声音,根本无法入睡,受不了配了药吃,实在怕咳嗽剧烈影响宝宝,希望快点好~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-5-7 07:07 | 来自疯狂造人
我也是,感冒咳嗽有痰,吃了药也没见好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-7 08:04 | 来自疯狂造人
吃药不行就赶快去医院输液,头孢青霉素都可以的,孕晚期咳嗽严重的话怕羊水破了。
点击查看全文
k1n.yo酱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-7 10:32 | 来自疯狂造人
回复 小金猪快来妈妈这里
吃药不行就赶快去医院输液,头孢青霉素都可以的,孕晚期咳嗽严重的话怕羊水破了。
我去了医院,医生就给我配了头孢,没让输液,我就是怕羊水破,头孢也就给我配了三天,让我吃完再看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-7 10:33 | 来自疯狂造人
回复 w1555496403743
我也是,感冒咳嗽有痰,吃了药也没见好
医生给我配了三天头孢,今天第二天,枇杷,雪梨,盐蒸橙子都吃了,目前还是咳得厉害
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-7 10:56 | 来自疯狂造人
我是鼻塞和喉咙痛,偶尔打喷嚏,孕晚期感冒真不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-7 11:09 | 来自疯狂造人
回复 bb快快来520
我是鼻塞和喉咙痛,偶尔打喷嚏,孕晚期感冒真不好
是的 不严重的话多喝热水 压一下 赶紧好起来
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-5-7 11:15 | 来自疯狂造人
作为支气管炎患者 我这些年的体会就是 无药可救 一般三周才可以好 犯严重了要一个多月才能好 支气管位置特殊 药力不容易到 !这些天注意饮食 清淡些 买赵州雪花梨 不放糖熬梨水 多喝水 头孢效果一般 但孕妇没有其他可用的 咳嗽的时候托着点肚子 减轻腹部压力 !我孕中期犯了三个星期 结果孩子给咳嗽成了臀位 还绕颈一周
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-7 11:22 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
作为支气管炎患者 我这些年的体会就是 无药可救 一般三周才可以好 犯严重了要一个多月才能好  支气管位置特殊 药力不容易到 !这些天注意饮食 清淡些 买赵州雪花梨 不放糖熬梨水 多喝水 头孢效果一般 但孕妇没有其他可用的 咳嗽的时候托着点肚子 减轻腹部压力 !我孕中期犯了三个星期 结果孩子给咳嗽成了臀位 还绕颈一周
天,别给我转胎位了,那我得哭,我发现药效确实不大,我之前发寒热头孢吃了二天就好很多了,那看样子赶紧好还是有难度的,就怕影响生产,还是多喝水先吧,我觉得在外面比在室内舒服很多,我现在就多外面呆,也少咳嗽些~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-5-7 11:29 | 来自疯狂造人
回复 k1n.yo酱
天,别给我转胎位了,那我得哭,我发现药效确实不大,我之前发寒热头孢吃了二天就好很多了,那看样子赶紧好还是有难度的,就怕影响生产,还是多喝水先吧,我觉得在外面比在室内舒服很多,我现在就多外面呆,也少咳嗽些~
对于支气管炎 最有效的消炎药 是日本一家药厂生产的可乐必妥 0.5的 一天一粒 但孕妇不可以用!你们当地空气好 可以去外面 我在天津 不是雾霾就是沙尘 这几天雾霾沙尘没有了 又开始柳絮了 !注意不能受冷 一凉支气管马上会痉挛咳嗽 我已经支气管炎五年了 不怀孕还有些缓解咳嗽的药物 但怀孕了 确实无药可用 !
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-7 11:46 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
对于支气管炎 最有效的消炎药 是日本一家药厂生产的可乐必妥 0.5的 一天一粒 但孕妇不可以用!你们当地空气好 可以去外面 我在天津 不是雾霾就是沙尘 这几天雾霾沙尘没有了 又开始柳絮了 !注意不能受冷 一凉支气管马上会痉挛咳嗽 我已经支气管炎五年了 不怀孕还有些缓解咳嗽的药物 但怀孕了 确实无药可用 !
支气管炎是不是喉咙里一直有声音,医生和我确认了好几遍有没有哮喘,喉咙里声音真心影响睡眠,我昨天晚上大部分时间都坐着的,我这天气还行还能出去,有太阳,可能外面吵听不大到喉咙声音会舒服点~那你也真是辛苦了~顺顺利利生产~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-5-7 12:36 | 来自疯狂造人
回复 k1n.yo酱
支气管炎是不是喉咙里一直有声音,医生和我确认了好几遍有没有哮喘,喉咙里声音真心影响睡眠,我昨天晚上大部分时间都坐着的,我这天气还行还能出去,有太阳,可能外面吵听不大到喉咙声音会舒服点~那你也真是辛苦了~顺顺利利生产~
支气管炎严重了会发展到支气管哮喘 支气管发作的时候 一般都会喘 但和哮喘还是有区别的 看来你这次得的比较严重 有喘的症状 多喝水 多休息吧 你可以白天多睡睡会儿 晚上迷走神经容易兴奋 所以晚上更容易咳嗽 白天好些 睡眠不足 支气管就不容易好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-7 12:43 | 来自疯狂造人
回复 k1n.yo酱
是的 不严重的话多喝热水 压一下 赶紧好起来
嗯,我现在担心发作的时候还不好怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-7 13:56 | 来自疯狂造人
回复 k1n.yo酱
我去了医院,医生就给我配了头孢,没让输液,我就是怕羊水破,头孢也就给我配了三天,让我吃完再看
我当时吃了两天头孢,还吃着中药,效果不好,夜里咳到宫缩肚子疼,所以去医院输液了,第二天输完就好了很多,就输了三天,明显好转后回家继续吃了三天头孢和中药才彻底好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-7 14:10 | 来自疯狂造人
我当时吃了两天头孢,还吃着中药,效果不好,夜里咳到宫缩肚子疼,所以去医院输液了,第二天输完就好了很多,就输了三天,明显好转后回家继续吃了三天头孢和中药才彻底好了。
我还有最后一天量看看情况,不行也得去输液了,真的不敢咳了,一咳肚子就发紧,现在最重要早点能好~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-7 14:18 | 来自疯狂造人
回复 k1n.yo酱
我还有最后一天量看看情况,不行也得去输液了,真的不敢咳了,一咳肚子就发紧,现在最重要早点能好~
不行就赶紧去输液吧,孕妇输液剂量也比一般人小,输两天才能有好转,如果胎膜咳破了,问题就大了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-7 14:20 | 来自疯狂造人
不行就赶紧去输液吧,孕妇输液剂量也比一般人小,输两天才能有好转,如果胎膜咳破了,问题就大了。
好的好的~
点击查看全文