要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

绕颈三圈太调皮了

39036 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去产检B超绕颈三周,提前剖腹产已经定在这星期内。
前半个月绕颈一周,这半个月变成三周,你还玩得那么欢,为娘的心都揪起来了。
这一个月来宝宝都是晚上动得欢,又尿频,每天都过12点才睡得着,再加上胃口不好不喜欢吃肉和油的东西,喜欢有点带甜的,但饭后血糖有点高所以也不敢吃,所以宝宝都没怎么长,后面这半个月我体重降了一公斤,宝宝体重长一点点,绕颈多加两周,调皮的小家伙。
点击查看全文
w1501250858127 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-6 23:39 | 来自疯狂造人
晚上睡觉肋骨痛,没睡着的时候差不多20分钟翻一次身,绕颈跟这个也许也有关系。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-7 05:52 | 来自疯狂造人
回复 w1501250858127
晚上睡觉肋骨痛,没睡着的时候差不多20分钟翻一次身,绕颈跟这个也许也有关系。
我和你情况一样的,也是后半个月绕进去的,可以医生说和翻身没关系,这个不知道还能绕回来吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-7 10:54 | 来自疯狂造人
我也绕了两周。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-7 11:27 | 来自疯狂造人
回复 保佑二胎一切顺利
我和你情况一样的,也是后半个月绕进去的,可以医生说和翻身没关系,这个不知道还能绕回来吗
我这都三圈了,不能再等了,反正也足月了,决定这星期刨了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-7 11:30 | 来自疯狂造人
回复 t1534509341160
我也绕了两周。。。
两周有些医院都还建议顺产,我这三周不敢再等了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-7 23:52 | 来自疯狂造人
回复 t1534509341160
我也绕了两周。。。
我是脐带绕颈2周,顺产的,不过是2胎
点击查看全文