要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

35天,开心的以为自己好孕,结果就在昨天生化了

445130 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试纸没有加深,反而变淡,最后生化了,第一次因为备孕哭得不成样,很难过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-6 22:47 | 来自疯狂造人
看到跟自己情况一样的总忍不住安慰一下,我知道自己要生化也是沙发上哭了好一阵!老公都不知道怎么安慰我!别伤心了,等回头好好做好检查,一个月后再好好备孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-6 23:03 | 来自疯狂造人
回复 哈妮庆
看到跟自己情况一样的总忍不住安慰一下,我知道自己要生化也是沙发上哭了好一阵!老公都不知道怎么安慰我!别伤心了,等回头好好做好检查,一个月后再好好备孕
嗯嗯,那种感觉就是像跌入谷底,很难受,希望我们都能尽快好孕,抱抱
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-6 23:15 | 来自疯狂造人
生化后下个月i 还可以继续备孕吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-6 23:31 | 来自疯狂造人
我今天刚生化,这是第二次了,第一次有清宫,老公很心疼我,这一次是自己流出来,他说只要不是清宫就没关系,胚胎质量不好也不要太在意……坐完小月子再去检查,重新出发,要个米奇^_^
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-6 23:52 | 来自疯狂造人
我第一次是胎停清宫,过了一年多才第二次怀了却生化,命运总爱和我们开玩笑。生化后还要做什么检查吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-6 23:54 | 来自疯狂造人
我过年的时候就是这样,希望我的乔治赶紧来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-7 07:36 | 来自疯狂造人
回复 q1555345155845
嗯嗯,那种感觉就是像跌入谷底,很难受,希望我们都能尽快好孕,抱抱
我是结婚第四个月怀上的,正好碰上过年,不知道怀孕,那段时间也喝酒了,还喝了乱七八糟很多中药!所以,备孕期间还是事事小心!生化很难找到确切原因的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-7 07:37 | 来自疯狂造人
回复 想要猪宝宝的我
生化后下个月i 还可以继续备孕吗?
可以继继续备导孕听别的姐妹说生化后更好怀孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-7 08:01 | 来自疯狂造人
回复 宝贝妈妈等你来报道
可以继继续备导孕听别的姐妹说生化后更好怀孕
那就好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-7 09:23 | 来自疯狂造人
回复 ri_a
我今天刚生化,这是第二次了,第一次有清宫,老公很心疼我,这一次是自己流出来,他说只要不是清宫就没关系,胚胎质量不好也不要太在意……坐完小月子再去检查,重新出发,要个米奇^_^
你都两次了,去检查检查吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-7 09:25 | 来自疯狂造人
回复 宝宝想你❤❤
我第一次是胎停清宫,过了一年多才第二次怀了却生化,命运总爱和我们开玩笑。生化后还要做什么检查吗?
染色体,免疫是我们备孕检查没有的!然后查查男方!我备孕的时候除了这两个其他都查过,各方面都很好,老公没检查过,然后就生化了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 10:14 | 来自疯狂造人
回复 哈妮庆
你都两次了,去检查检查吧!
是的,要去全面检查了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-7 10:15 | 来自疯狂造人
回复 想要猪宝宝的我
那就好
但愿都能早日达成心愿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-7 10:16 | 来自疯狂造人
回复 哈妮庆
染色体,免疫是我们备孕检查没有的!然后查查男方!我备孕的时候除了这两个其他都查过,各方面都很好,老公没检查过,然后就生化了
这两样我也没查。去年底查了抗体六项,激素六项。因为多囊,卵泡发育不好,促排了三次。老公精子没问题。应该是我卵泡不好
点击查看全文
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-7 10:59
亲,调整一个好的心态,继续加油!相信你的宝宝正在与你相遇的路上呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-7 12:51 | 来自疯狂造人
回复 秀儿妹
亲,调整一个好的心态,继续加油!相信你的宝宝正在与你相遇的路上呢。
嗯嗯,谢谢亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-7 12:52 | 来自疯狂造人
回复 小金姐
抱抱你,不过不要太过于担心,生化是比较常见的自然流产,精卵质量不行或者没着床成功造成的,不影响正常备孕的,等生化结束正常备孕就行。
好的,下个月再努力,抱抱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-7 12:54 | 来自疯狂造人
回复 哈妮庆
我是结婚第四个月怀上的,正好碰上过年,不知道怀孕,那段时间也喝酒了,还喝了乱七八糟很多中药!所以,备孕期间还是事事小心!生化很难找到确切原因的!
上个月我一直在吃药,后面居然中了,但是结果还是真的没有如愿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-7 15:39 | 来自疯狂造人
我也生化过,很理解你的心情,但是还是要调整好心态,宝宝会回来的
点击查看全文