要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

着床晚+保胎+先兆子痫剖腹产+备孕二胎

685711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
正式备孕二胎已经半年了,由于第一胎实在是中得太快,以至于现在自己半年没怀上是不是有些问题。

着床晚:2015年7月和老公结婚,刚进入社会工作就获得了很好的职位因此希望备孕都能按照计划来,和老公取得共识后7月开始不避孕,没有测排卵,当月姨妈7月30日来了。进入了8月,又要拍婚纱照又要各种筹备婚礼,但是还是测起了排卵试纸,然而月经第十八九天了排卵试纸都没强阳(期间有同房),于是8月18日去了医院做人生中第一次卵泡监测,然鹅又没想到,这一去都已经排掉了,医生说回家等开奖或者下个月再监测吧。完全没有心思同房,没想到第一次卵泡监测什么都没个指示就这样结束了。由于月经很规律,8月30日本来要来的大姨妈没有如期到来,验过早早孕白板,心里想,总会有一两个月迟到一两天,然鹅8月31日大姨妈也没有来且早早孕还是白板。9月1日开始胸胀,浑身热,终于9月3日测到早早孕两杠。没想到升级这么快!
这样算来,我8月18日监测已经排卵,假设我就是8月18日排卵的,那我9月3日才测出早早孕两杠,这真的经历了很多天,不知道算法是否准确,这受精着床经历了16天。这算是着床很晚了吧?

先兆流产保胎:大约在9月中旬,我开始着手做办理准生证、围产卡流程,由于我这边办理围产卡需要抽血,这结果一出来可以说是吓坏了,竟然hcg和孕酮都下降了,孕酮从第一次官方22降到15,别说翻倍好不好了竟然还下降,医生跟我说你这有心理准备吧,这是优胜劣汰。整个人懵着走出医院,整个脑袋一片空白,我这也没出血,什么征兆都没有啊,怎么还流产。我回到家里马上躺着,一边流泪一边打电话告诉老公和家里人,哪怕家人一直安慰,我也不甘心失去这个胎宝宝,当时孕周应该接近6周,经过妈妈联络熟悉的人终于有安排到保胎。到了医院,医生查看了我的情况后快速入院,又做了一次抽血检查孕酮,孕酮竟然只有9了,不敢查任何资料,只想相信自己的医生。告知保胎一周左右查看情况,每天打针,卧床,尽量不走动,在保胎第三天,护工把我扛到轮椅上推着我去b超室查看是否有胎心。终于,经过仅仅三天的保胎,我这孕酮下降的情况下胎心还非常好,胎心胎芽十分健康。看着宝宝的心跳声像,感动得悄悄流泪了。继续住院了几天,经过检查一切安好,出院了。我这孕酮下降的保胎没有任何表象,仅仅是对比的hcg和孕酮数值下降,谢谢上天给我一个机会当上妈妈。后面活蹦乱跳、没有孕反的孕期简直不要太快乐。

先兆子痫、顺产梦碎:在孕38周,我终于完成了手头上的工作,正式进入我美好的产假,早在怀孕中期开始我就搜罗了一堆顺产的攻略,顺产茶啊、顺产油啊等等等,即使非常怕痛,但还是非常想顺产。然鹅没有想到,我这38周的产检变成了入院,38周一直产检正常的我突然被告知我这次尿检结果还尿蛋白3+,我的天,这是什么蛋白?我查了一下百度,瞬间吓到,精神还没缓过来,医生就来告诉我:你马上住院监测情况吧,做好随时剖腹的准备。我的天啊,这都是什么鬼啊,%-×.@“【:=《;”娘家和老公家立马紧张起来,全体出动,我被很多位记不住样子的护士牵着做各种检查,然后最后在自己的床位上虚无的躺下了,宝宝还真的似乎在打包行李似的,动来动去。终于医生带着一组人来到我面前跟我谈谈方案,他们说我这是先兆子痫,目前先给我测量血压和尿蛋白,各组仪器贴满我的四肢躯干,每隔一小时就有护士来记录情况,医生说先看看血压能不能降下来,在内服降压药的情况下,血压终于降到120几,算是正常了。然鹅没有想到,公公为了照顾我饮食给我煲了一大煲鸡汤,我感激满满的喝下去的同时血压一下子飚到160几,真的是,上天安排的剖腹产吧,都是天意啊。果然,当晚医生叫我尽早进食,之后保持空腹,这是迎接剖腹产的前奏啊。终于在2016年5月2日,我进入了剖腹产手术室,迎接了我的小公主。先兆子痫是一种怀孕期间的病症,唯一的解决方法就是生产,分娩之后自然能消退。但以后的胎次还是会有这个风险,且风险指数相对较高,虽然明知有风险,且产后各种麻烦控制饮食,检测尿液等等,我还是积极备孕二胎。孩子给我带来的幸福,是再辛苦都值得的。

目前备孕二胎已经六个月了,还以为自己能像第一胎那样,只要不避孕就能怀上,真的一胎归一胎,没有可比性,自己也和别人没有可比性。备孕这种事,自己最了解自己的情况,首先遵循自己内心才能更好的备孕啊。在备孕的第五个月,我开始跑生殖中心,目前检查下来据医生看六项激素正常、B超正常,还没检查过输卵管和宫腔,但卵泡发育到16mm就排掉,内膜也比较厚,也许是最近不好受孕的原因吧。自3月起进入促排周期,第一周期生化了,现在第二周期中,准备做完第三周期就进入避孕期(工作原因),希望能在5月沾到大家的好运气迎接6月好运气

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-6 22:15 | 来自疯狂造人
会的,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-6 22:15 | 来自疯狂造人
这是你第一胎的宝宝吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-6 23:27 | 来自疯狂造人
回复 s6401026259
这是你第一胎的宝宝吗?
你说图片的吗?对,是我女儿啊,刚刚满三岁
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-5-7 05:25 | 来自疯狂造人
签名被屏蔽
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-8 12:28 | 来自疯狂造人
会好孕的,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-8 20:05 | 来自疯狂造人
我也先兆子娴,住院降压后,出院内服降压药,血压还在边界线,才34周,能拖一天是一天吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 20:07 | 来自疯狂造人
回复 惊喜满满
我也先兆子娴,住院降压后,出院内服降压药,血压还在边界线,才34周,能拖一天是一天吧
我发现的时候已经是38周,然后就可以马上剖了,完全没有一点点防备。熬过了足月就好了。祝你一切顺利哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-8 20:11 | 来自疯狂造人
加油!!!!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-8 22:28 | 来自疯狂造人
一切都会好的,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 23:23 | 来自疯狂造人
会的,楼主加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-4 09:52 | 来自疯狂造人
我现在也是17号绒促,20号b超已排卵,8.3号血值才17.73。明天查一下翻倍,可能也是着床晚,希望可以和你一样幸运。生下宝宝,
点击查看全文