要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

记录我的第三次怀孕2

29454 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
0506。熬过了二超,五一在外婆家吃吃睡睡,虽然恶心但是吃得下胃口不差,回来上班这两天,准时下班前吐一次,还是特别疲惫。体重没有额外增加,腰围也没大,有时候会想宝宝你还在吗?有在努力长大吗?想起第一次,11周还在吐,吐完进入B超室却只得到噩耗,哎。外地的杨梅上市了,没忍住买了一些,算下来一块多一颗,好吃,但是没敢多吃,毕竟外地的杨梅怕有农药。每天盼着外婆家的杨梅熟,杨梅熟了我应该也快熬出孕反了。
0510又熬到周末了。最近上午的孕反轻了,下午午睡醒来以后就不好过了。最近看《父母爱情》,看到梅婷都吐完生生完吐地生两个了,我这还是才9周了。所以电视剧真的是骗人的,怀孕生子哪有这么快啊。明天五点多起床又要去赶动车去杭州抽空腹血,这次没预约上号,还是我同事让给我的。但愿一切顺利吧,那么下周一就能顺利建档了。
0513。上周末杭州抽血一切都好,赵爱民给我让我减了一颗强的松,并且再吃一周就可以停了。今天在镇医院建卡,这周末去杭州做子宫动脉血流。憋了几周没去医院检查b超,但愿一切顺利吧。祈祷周末早点来。
0514。今天问一姐妹买了一个二手的胎心仪,据说早的话九周就能听到。明天就能到货了,紧张期待啊。昨晚吃了点橙子全吐了,呕得嗓子不对了,估计咽炎要犯了,哎,鼻炎还没好,咽炎又开始了,还恶心。
0515。我用理邦的胎心仪听到胎心了。
0517。终于在妇保所完成建档手续了,等待5.31.NT
0518。杭州B超差子宫动脉血流,胚胎一切正常,医生说不多不少正好十周1。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-6 20:04 | 来自疯狂造人
11周还在吐,咋就噩耗了呢?啥时候胎停的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-6 20:26 | 来自疯狂造人
会好的,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-7 12:09 | 来自疯狂造人
回复 懵懂又无知
11周还在吐,咋就噩耗了呢?啥时候胎停的
我也不知道
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-7 12:09 | 来自疯狂造人
回复 我的健康宝贝儿
会好的,加油
谢谢!
点击查看全文