要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

最近血糖控制不住了好像

580612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前午饭后和晚饭后两小时血糖都是5点多,最近半个月,吃的还是和以前一样,午饭后两小时血糖升到6点多,晚饭后两小时直接升到7点多,不知道怎么回事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-6 19:38 | 来自疯狂造人
代谢慢了,饮食调整一下。不过为什么你要天天测?我糖筛过了就没测过了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-6 19:38 | 来自疯狂造人
多走动下,我也在控糖。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-6 19:42 | 来自疯狂造人
我试过自己家里测最高9.多 太难控制啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-6 20:25 | 来自疯狂造人
回复 Spring的幸福日子
代谢慢了,饮食调整一下。不过为什么你要天天测?我糖筛过了就没测过了
楼主肯定是糖耐没过,才在家里自己测控制血糖的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-6 20:27 | 来自疯狂造人
肯定是代谢慢,只能多运动了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-6 20:35 | 来自孕迹暖暖Android
到后期的确不太好控制,我也跟你一样,后来大夫让我每天晚上睡觉前打四个单位胰岛素,你好好控制吧,肯定可以的,别打胰岛素,我打了都会肿个包,两个胳膊轮换着打
点击查看全文
w1525935914575 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-6 20:36 | 来自疯狂造人
回复 q1540308480206
楼主肯定是糖耐没过,才在家里自己测控制血糖的。
我糖耐过了,为了过糖耐,做糖耐之前一个月就开始监测血糖控制饮食了,血糖一直控制的很好,体重也控制的很好,目前就长了8斤,糖耐也顺利通过了,过了糖耐也没敢放开吃,一直是跟以前一样控制饮食监测血糖的,最近不知道为什么血糖控制不住了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-6 20:37 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2019-5-6 20:39 | 来自疯狂造人
回复 健康平安猪
我试过自己家里测最高9.多 太难控制啦
以前还好,进入孕晚期感觉好难控制
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-6 20:41 | 来自疯狂造人
回复 w1466643734813
到后期的确不太好控制,我也跟你一样,后来大夫让我每天晚上睡觉前打四个单位胰岛素,你好好控制吧,肯定可以的,别打胰岛素,我打了都会肿个包,两个胳膊轮换着打
现在午饭后两小时还是正常的,就是晚饭后两小时偏高,我准备明天开始晚饭不吃米饭了多吃点菜,看看会不会有效果
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-7 07:30 | 来自疯狂造人
回复 w1525935914575
我糖耐过了,为了过糖耐,做糖耐之前一个月就开始监测血糖控制饮食了,血糖一直控制的很好,体重也控制的很好,目前就长了8斤,糖耐也顺利通过了,过了糖耐也没敢放开吃,一直是跟以前一样控制饮食监测血糖的,最近不知道为什么血糖控制不住了
你提前控制饮食才过的糖耐,说明没控制饮食糖耐可能就没过,所以一直都需要控制饮食的,不能放开吃的,到了孕后期身体各方面和之前又不一样了,你通过控制饮食血糖都没过的话,只能多运动了,吃了饭半小时后之后需要多走点路。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-7 09:45 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1525935914575
现在午饭后两小时还是正常的,就是晚饭后两小时偏高,我准备明天开始晚饭不吃米饭了多吃点菜,看看会不会有效果
你还吃米饭呢?我一直吃窝头,你也可以吃全麦的,别喝粥
点击查看全文