要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
[怀孕反应]

没孕吐,很饿,就是吃不下东西

54389 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有时候想想都觉得委屈想哭,好饿啊,可是煮了东西就是吃不下,也不吐。最近对气味也很敏感,闻不得侄子身上包着尿片的味道,也不喜欢家里洗衣液的味道。不舒服。
有时候感觉快饿死了,可是只能吃一小口东西。也并不觉得什么东西好吃或者特别想吃什么。怀孕到现在从最初的青李子到山竹再到榴莲到西瓜,然后到这两天的草莓,全都吃腻了,再也不想看到的那种腻。牛奶酸奶也全戒了,完全不想碰。都不知道能撑多久了
连我前段时间心心念念的烧烤和螺蛳粉都没想了。毫无盼头!度日如年!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-6 19:44 | 来自疯狂造人
其实有时候是心里作用,我HCG3W多的时候和医生说孕吐,恶心,医生说HCG才这点你就难受了,那后面你怎么办呀。看完医生第二天开始瞬间感觉胃口变好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-6 19:49 | 来自疯狂造人
恶心也没办法,强吃,不吐就一直吃到饱,吐了再继续吃。我之前爱吃的一些东西现在有的都吃不下去了。吃了西红柿黄瓜水果什么才能好受点。 叶酸什么的也不敢饭后吃,怕恶心的吐出来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-6 19:56 | 来自疯狂造人
我胃胀到疼……发冷全身发抖,低烧,头疼……恶心反胃……能有多难受就有多难受,不吃饿的心慌,饿的想哭,好不容易吃一点就胃胀到疼……度日如年啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-6 20:00 | 来自疯狂造人
我12周好多了,恶心了两个月
点击查看全文
播星人vob4lr (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-6 20:18 | 来自疯狂造人
回复 qingselizhi@
我胃胀到疼……发冷全身发抖,低烧,头疼……恶心反胃……能有多难受就有多难受,不吃饿的心慌,饿的想哭,好不容易吃一点就胃胀到疼……度日如年啊
我也特别怕冷,前几天咳得肚子疼屁股骨头也疼。从那会儿开始就吃不下东西了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-6 20:23 | 来自疯狂造人
回复 610丶
其实有时候是心里作用,我HCG3W多的时候和医生说孕吐,恶心,医生说HCG才这点你就难受了,那后面你怎么办呀。看完医生第二天开始瞬间感觉胃口变好了。
我是连着感冒了好几天从那时候开始胃口就不好了,现在吃一点胃就撑了。我刚开始怀孕的时候胃口特别好的,胖了五斤。不过没多久全瘦回去了,现在是连青菜都吃不下。看了一天的吃播了,很饿就吃一片饼干。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-6 20:25 | 来自疯狂造人
回复 有丁有财又有运
恶心也没办法,强吃,不吐就一直吃到饱,吐了再继续吃。我之前爱吃的一些东西现在有的都吃不下去了。吃了西红柿黄瓜水果什么才能好受点。 叶酸什么的也不敢饭后吃,怕恶心的吐出来。
我也是以前爱吃的 现在也不吃了,不知道要不要去看看医生开点药啥的,不吃就没力气,恶性循环了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-6 20:52 | 来自疯狂造人
哈哈,我也是,对气味特别敏感,尤其对大蒜,葱之类的特别讨厌
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-6 21:08 | 来自疯狂造人
我连我对象身上嘴里的味道都嫌弃,也是很饿,吃不下,肚子里总有一肚子气涨得慌,放个屁都是奢望,唉,度日如年,原来好多人和我一样啊!我还以为我是有胃病犯了。
点击查看全文