要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕9个月
12跳转
[产检经历]

37+1宝宝头好大,还有机会顺产吗

1180820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下午去医院,医生让做了b超,结果宝宝双顶径96股骨74说宝宝偏大,做胎监的时候,有个宝妈39+了,双顶径95股骨72,我是不是没机会顺产了好害怕剖腹的,他怎么吸收这么好啊,长这么大可怎么办啊
还有我月经不准,建卡的时候是按b超推算的,四维之前,一直符合一开始推算的数据,后面就和一开始b超数据越拉越大,按一开始b超数据算到现在宝宝37周,按末次月经和今天的b超算都够39周了,好懵逼啊,医生让下次吵架把一开始的b超单带着重新推算预产期,不知道咋办了,

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-5-6 19:50 | 来自疯狂造人
我37周 双顶径已经102了 股骨74 我经期很准 你只要不过100就有机会 但还要看你盆骨情况
点击查看全文
q1545047883879 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-6 21:26 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
我37周 双顶径已经102了 股骨74 我经期很准  你只要不过100就有机会 但还要看你盆骨情况
宝妈,医生怎么和你说的啊,还能顺产吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-5-6 22:04 | 来自疯狂造人
回复 q1545047883879
宝妈,医生怎么和你说的啊,还能顺产吗
我希望不大了 虽然我盆骨条件很好 医生说可以试产 但我老公不让试了 让直接剖宫产 我28周开始每两周B超一次 检测他的头 双顶径基本两周长0.5厘米!我估计40周最少110的双顶径!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-6 22:35 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
我希望不大了 虽然我盆骨条件很好 医生说可以试产 但我老公不让试了 让直接剖宫产 我28周开始每两周B超一次 检测他的头 双顶径基本两周长0.5厘米!我估计40周最少110的双顶径!
我觉得我顺产几率也不大了,还有三个星期呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-7 08:39 | 来自疯狂造人
和我37周的数据一样大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-7 11:13 | 来自疯狂造人
回复 加菲猫咖啡
和我37周的数据一样大
宝妈生的时候宝宝几斤啊,顺产吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-7 18:38 | 来自疯狂造人
按nt时候的孕周算最准
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-9 08:13 | 来自疯狂造人
回复 重新开始2020
按nt时候的孕周算最准
准备下次去医院把之前的单子带上给医生
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-18 07:56 | 来自疯狂造人
宝妈你是准备顺产还是剖腹产啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-18 12:02 | 来自疯狂造人
回复 t1507938970631
宝妈你是准备顺产还是剖腹产啊?
不知道啊,能顺的话最好了,不想挨刀啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-22 14:07 | 来自疯狂造人
楼主怎么样了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-23 08:22 | 来自疯狂造人
回复 琉璃猪小猪
楼主怎么样了?
还没生宝宝不发动,打算明天去医院
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-23 14:51 | 来自疯狂造人
还没生宝宝不发动,打算明天去医院
等你好消息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-6 09:05 | 来自疯狂造人
回复 琉璃猪小猪
等你好消息
我生了,剖腹产,大胖儿子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-6 10:54 | 来自疯狂造人
我生了,剖腹产,大胖儿子
恭喜恭喜,辛苦啊!生之前也要做比超吧?有数据么?我39周双顶径98,还想试试顺
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-6 12:44 | 来自疯狂造人
回复 琉璃猪小猪
恭喜恭喜,辛苦啊!生之前也要做比超吧?有数据么?我39周双顶径98,还想试试顺
40+4双顶径97股骨74你参考下呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-6 18:22 | 来自疯狂造人
40+4双顶径97股骨74你参考下呢
我差不多也就这样,没有试试顺么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-7 06:47 | 来自疯狂造人
回复 琉璃猪小猪
我差不多也就这样,没有试试顺么
幸好没试,我宝宝比较胖,9斤肯定顺不了,一开始医生就和我说不建议顺,保守宝宝有8斤,建议你还是听医生的建议
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-11 11:23
幸好没试,我宝宝比较胖,9斤肯定顺不了,一开始医生就和我说不建议顺,保守宝宝有8斤,建议你还是听医生的建议
恭喜你啊 生的当天有吃药吗?生了后血压正常了吗还要继续吃药吗?
点击查看全文