要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第五天,没有信心

72798 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次生化,这次移植第五天了,完全没信心
1移植后盆腔炎犯了,盆腔两边痛
2移植时感觉插管有点痛,上次移完全没痛觉,这次移定后去上厕所用纸插了有血,医生说没事,移植时搞到宫颈出的一点点
3移植前吃补佳乐塞芬吗通,移植后叫我直接停芬吗通,别人都是移植后用量不变,看了医学论文,雌激素下降会导致内膜容受性下降。
4移植后每天失眠很晚才睡,有时心情还特别低落,情绪也会影响但控制不了。
所有,我还有什么希望呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-6 19:10
我移植前就是塞芬吗通,移植后还是要同样塞,可能你的医生也是看了你的移植前的一些检查数据定的吧!别想那么多,心情真的很重要,要相信医生,相信你的宝贝
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2019-5-6 19:12
移植前我塞芬吗通,移植后量不变,也还需要塞。你的医生应该也是根据移植前的检查数据定的把!别想太多了,心情很重要,我移植第4天,第五天晚上也出鲜血了呢!
点击查看全文
w1494224397384 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-6 20:04 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-6 20:44 | 来自疯狂造人
回复 加油,美丽

我移植前就是塞芬吗通,移植后还是要同样塞,可能你的医生也是看了你的移植前的一些检查数据定的吧!别想那么多,心情真的很重要,要相信医生,相信你的宝贝
谢谢姐妹的安慰,我自己明白希望不大
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-7 07:49
回复 w1494224397384
谢谢姐妹的安慰,我自己明白希望不大
别管希望大不大,我第一次移植就是整天很焦虑,整晚整晚睡不着,一天到晚只要是醒来就是测试纸,我第一次移植2枚囊胚还是4aa和5bb,内膜是8.2a,都还是生化了,我觉得主要原因就是因为焦虑导致,当我看到官方血值的时候,我感觉天都崩了,医生也说我心态太差了,失败一次有什么。姐妹心态真的真的太重要了。一定要放松,放松,不成我们再继续。我这次因为移植第4天和第5天都出鲜血,虽然量不是很多,可是我总觉得比所谓的着床血多。所以医生让我过几天测测看,因为出血,我其实一点不抱希望,没想到真测出双杠了。我再次觉得心态,心态太太重要了。用医生对我说的一句话送你:放松心情,机会自然来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-7 22:00 | 来自疯狂造人
心情很重要,多休息,多想开心的事~一切都会好起来的,抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-8 15:53 | 来自疯狂造人
回复 一试再试

心情很重要,多休息,多想开心的事~一切都会好起来的,抱抱
谢谢姐们安慰
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-8-15 11:04
回复 w1494224397384

我自己明白希望不大
点击查看全文