要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

输卵管通而不畅,哪个医院介入手术比较厉害?姐妹们能推荐一下吗

37488 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管通而不畅,哪个医院介入手术比较厉害?姐妹们能推荐一下吗,谢谢_(•̀ω•́ 」∠)_
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-6 19:44 | 来自疯狂造人
通而不畅就是通的,而且做完造影有一定的疏通作用,可以先试怀呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-7 18:21 | 来自疯狂造人
回复 灵悦妈妈
通而不畅就是通的,而且做完造影有一定的疏通作用,可以先试怀呀
我看了你的帖子好像也是通而不畅怀上了,恭喜恭喜呀,有没有做什么治疗啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-7 22:46 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝小鼠宝快快来
我看了你的帖子好像也是通而不畅怀上了,恭喜恭喜呀,有没有做什么治疗啊
没有治疗哦,医生说通而不畅就是通的,没啥问题,开了促排卵的药监测卵泡,吃了五颗后面没管了就怀了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-8 08:45 | 来自疯狂造人
回复 灵悦妈妈
没有治疗哦,医生说通而不畅就是通的,没啥问题,开了促排卵的药监测卵泡,吃了五颗后面没管了就怀了。
你的运气太好了,我跟老公周末夫妻,经常也遇不到,几率本来就低,还是想先处理一下输卵管的问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-12 09:29 | 来自疯狂造人
亲,看你怀了,你是做了介入了怀的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-11 13:14 | 来自疯狂造人
回复 w1558364801314
亲,看你怀了,你是做了介入了怀的吗
是哒,介入手术后又吃了2个月中药巩固,就怀上了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-20 19:03 | 来自疯狂造人
回复 灵悦妈妈
我也是通而不畅  还做了宫腔镜 术后一年半多了还是没怀  子宫内膜什么的都是好的  排卵也行  老公的检查也是合格的  为什
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-1 20:21 | 来自疯狂造人
回复 w1465738752310
我也是通而不畅  还做了宫腔镜 术后一年半多了还是没怀  子宫内膜什么的都是好的  排卵也行  老公的检查也是合格的  为什
我做了介入怀上了,你要不要也去试试,红房子做的
点击查看全文