要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[感冒咳嗽]

为什么老是折磨我的小新新,希望小新新咳嗽赶快好

442210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
来深圳已经20天了,刚开始来,这里小区到处整改,机器声吵死人,弄的我家小宝不能好好睡觉,没办法只能推着车出去附近逛超市,可是到处修路的,装修的,反正到处都是吵死人的轰轰烈烈机器声。后来慢慢小宝习惯了这机器声,睡觉挺好了,可是没有几天就又咳嗽了。才开始,不怎么严重,我想着慢慢好了的,不想给小孩子吃药,毕竟还那么小,才4个多月,希望能自愈更好。可是后面感觉咳的挺多了,就在药店自己买了咳嗽药喝,喝了大概三四天吧,感觉也没有减轻,有那么一天晚上感觉咳嗽的挺严重,第二天就去了社康医院,医生听了我的描述,然后听听,有点痰,说孩子这么小,就做雾化,然后也给开了喝的药。刚开始以为做个一两天就好了,结果到目前连着已经做了第9天了,还是有点咳嗽,有痰。医生说,按正常,做了这么久应该会好的,现在还没有好,他们这里也没有办法了,说这里已经用了最好的雾化药了,也已经给我家加大计量了。说他们这里没有干扰素,让我们去大医院看看,然后前天就去了石岩人民医院,我把我们的情况跟医生说了,医生说他那里也没有干扰素,说做雾化的药跟社康的一样,给扎的手指血值还可以,没必要打针,再说孩子这么小,只能做雾化。后来我们又去社康做了2天,还是没有好。今天就赶去宝安人民医院了,医生也是听了我的描述,然后也是说有点喘,给开了雾化的药,问吃的什么药,给看了照片,说算了家里的都停了,重新吃他开的,然后也开了2天做雾化的 说看社康给不给做,还好问了社康说可以做。哎,折腾了这么久,该做的检查,该受的都受了,希望不要再折腾我家宝了,这一次一定好!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-6 18:56 | 来自疯狂造人
推荐你用婕斯的沛泉菁华,我弟弟的孩子自从吃上它,都不感冒了。你如果不相信可以查查资料,沛泉菁华的主要成分是白藜芦醇

点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)21周4天 | 发表于 2019-5-6 21:08 | 来自疯狂造人
我家的两个月不到的时候,正过年的时候咳嗽了,还好及时吃药,两三天就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-6 21:10 | 来自疯狂造人
回复 w小旭旭
我家的两个月不到的时候,正过年的时候咳嗽了,还好及时吃药,两三天就好了
之前也偶尔咳嗽几声,没有管自己好的,这一次不知道怎么回事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-6 22:25 | 来自孕迹暖暖Android
有点喘还咳嗽的话能拍片还是拍一下,我宝宝月子里就是喘咳嗽厉害就支气管炎了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 13:19 | 来自疯狂造人
我家三个多月也咳嗽,这么小的宝宝还是吃点药,但是听医生说,其实孩子感冒都会自愈,吃药只是起到缓解作用,不让病情变得严重。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-7 21:15 | 来自疯狂造人
回复 小西米。
我家三个多月也咳嗽,这么小的宝宝还是吃点药,但是听医生说,其实孩子感冒都会自愈,吃药只是起到缓解作用,不让病情变得严重。
嗯,不严重是的,但是我们的已经好久了,而且有点喘,所以得看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-7 21:16 | 来自疯狂造人
回复 宁180407
有点喘还咳嗽的话能拍片还是拍一下,我宝宝月子里就是喘咳嗽厉害就支气管炎了
是的,急性喘息性支气管炎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-7 21:16 | 来自疯狂造人
回复 w小旭旭
我们之前一个多月的时候也是有点咳嗽,没有管自己好的,这一次是咳嗽的多了,才看的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-9 20:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家宝宝从出生到现在没有一天不咳嗽,医院看了说呼吸道比较敏感。不用管。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 20:30 | 来自疯狂造人
回复 姚糖果
我家宝宝从出生到现在没有一天不咳嗽,医院看了说呼吸道比较敏感。不用管。
哦,那经常也没事,我们之前没有,而且我们的有点喘,这两天好点了
点击查看全文