要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

第一次促排应该宣告失败了,换个头像,迎接鼠宝吧,再见了一直等待的猪宝

291726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天姨妈日,今天还是大白板,再见了猪宝宝。迎接鼠宝宝吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-6 17:06 | 来自疯狂造人
我也是促排,貌似我已经生化了,心累……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-6 21:52 | 来自疯狂造人
回复 猴宝,都等你呢
不知道问题出在哪里,大夫告诉你为什么生化了么?刚看到百度里有人说一年里最多促排三次,不能超过三次。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-7 00:07 | 来自疯狂造人
回复 猴宝,都等你呢
促排容易生化 需要一直吃孕酮
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-7 12:09 | 来自疯狂造人
回复 幸运来敲门啦
不知道问题出在哪里,大夫告诉你为什么生化了么?刚看到百度里有人说一年里最多促排三次,不能超过三次。
5月假期挺累的,今年第一次促排,去年促排两次都怀孕了,一次生化也是累到了,另一次是胎停
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-7 12:10 | 来自疯狂造人
回复 是尼莫呀
促排容易生化?为什么?我有吃黄体酮
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 12:11 | 来自疯狂造人
回复 是尼莫呀
我第一次促排,失败了,不知道失败在哪里,也有吃孕酮
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 12:12 | 来自疯狂造人
回复 猴宝,都等你呢
5月假期挺累的,今年第一次促排,去年促排两次都怀孕了,一次生化也是累到了,另一次是胎停
我第一次促排没怀孕,大姨妈来了,不知道哪里的原因不中,怎么这么难
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-7 12:17 | 来自疯狂造人
回复 幸运来敲门啦
我第一次促排没怀孕,大姨妈来了,不知道哪里的原因不中,怎么这么难
现在已经来了吗?我昨天有点褐色的分泌物,然后去抽血检查,医生说可能生化了,我昨天晚上肚子疼了很久,今天暂时没有分泌物了,心累……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 12:18 | 来自疯狂造人
回复 猴宝,都等你呢
现在已经来了吗?我昨天有点褐色的分泌物,然后去抽血检查,医生说可能生化了,我昨天晚上肚子疼了很久,今天暂时没有分泌物了,心累……
大姨妈在大姨妈日如约光临,一天都没错后,而且我有用试纸,我不是生化就是没中。哎,为什么呢,又是哪里出错了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-7 12:21 | 来自疯狂造人
回复 幸运来敲门啦
大姨妈在大姨妈日如约光临,一天都没错后,而且我有用试纸,我不是生化就是没中。哎,为什么呢,又是哪里出错了。
输卵管查过吗?检测过身体吗?我促排前和老公都检查了身体,花了好几千,医生说没问题才敢促排,去年的事情给我打击很大,怀孕两次都没好结果
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 12:32 | 来自疯狂造人
回复 猴宝,都等你呢
输卵管查过吗?检测过身体吗?我促排前和老公都检查了身体,花了好几千,医生说没问题才敢促排,去年的事情给我打击很大,怀孕两次都没好结果
查了,因为之前有自己怀孕过一次生化史,所以大夫没让查输卵管,其他的都查了,就是fsh有点高8,但是大夫说问题不大,促排一次失败了,促排之前是生化休息了三个月,又要了三次没中才去促排的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-7 12:36 | 来自疯狂造人
回复 幸运来敲门啦
查了,因为之前有自己怀孕过一次生化史,所以大夫没让查输卵管,其他的都查了,就是fsh有点高8,但是大夫说问题不大,促排一次失败了,促排之前是生化休息了三个月,又要了三次没中才去促排的。
嗯女人真是苦…愿我们都能早日如愿
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 12:38 | 来自疯狂造人
回复 猴宝,都等你呢
嗯女人真是苦…愿我们都能早日如愿
是呢,折腾的都是女人。看了亲过去的帖子,真不容易。只不过咱们不是大夫,总是揪着心,也不知道到底怎么了,又是为什么,这种滋味真是不好受啊,不顺。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 12:39 | 来自疯狂造人
回复 猴宝,都等你呢
可怜天下女人要宝宝的心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-7 12:40 | 来自疯狂造人
回复 w1497540583479
可怜天下女人要宝宝的心
嗯女人真是苦…
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 12:47 | 来自疯狂造人
回复 w1497540583479
可怜天下女人要宝宝的心
不懂,为什么,人家很多人都说促排很容易中,我都没中。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 12:48 | 来自疯狂造人
回复 幸运来敲门啦
不懂,为什么,人家很多人都说促排很容易中,我都没中。
老公查过精子没?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-7 14:21 | 来自疯狂造人
回复 猴宝,都等你呢
促排容易生化?为什么?我有吃黄体酮
我之前就是促排怀了 然后生化了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 19:57 | 来自疯狂造人
回复 是尼莫呀
我之前就是促排怀了 然后生化了
现在呢,又重新促排了么
点击查看全文