要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天出血了,发个帖子还被删了,

27024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天出血了,发个帖子还被删了,可能是太血腥了吧,今天没有出血了,希望我的宝宝还在肚子里乖乖的。做个坚强的宝宝。也谢谢大家的关系,在这里找到了同道中人,大家的分享也让我更加的放心了。本来十六号约的b超,打算后天先去做个b超,让自己能宽宽心,不能老是紧张绷着难受。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-7 21:14
我也出血了,现在在医院,前天早上出血,现在还有点咖啡色
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

LALA乐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-7 23:03
回复 w1542692873603
怎么样,没事吧,我就那一下子流血了,后来躺了一下午没出血了,明天去做b超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-18 00:59
回复 w1542692873603
昨天结果如何。b超,宝宝没事吧
点击查看全文
LALA乐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-18 05:09 | 来自疯狂造人
回复 w1539074538606

昨天结果如何。b超,宝宝没事吧
嗯,谢谢关心,一切都好,听到心跳声音的时候都想哭了,幸好忍住了。我一个人去的。医生还叫我拍视频回去给我老公看。哈哈现在是三个星期后的检查了,你的药停了吗?我补乐佳跟黄体酮医生让我不要停,是不是要吃到三个月啊?补乐佳也没减量,还是一天六颗。你怎么样,现在几周了?我是六周五天了,6.73mm。
点击查看全文