要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

25号排卵,今天刚测白板

271919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25号排卵,今天刚测到白板,为何这么难
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-6 15:04 | 来自疯狂造人
同排也是白板
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-6 15:14 | 来自疯狂造人
只要不来大姨妈就有希望,有的着床晚
点击查看全文
w1550570192903 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-6 15:19 | 来自疯狂造人
回复 t1552632588656
只要不来大姨妈就有希望,有的着床晚
可是我开始胸痛了,预计应该九号来大姨妈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-6 15:19 | 来自疯狂造人
回复 w1533432329295
同排也是白板
你备孕多久了拉
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-6 15:23 | 来自疯狂造人
回复 w1550570192903
可是我开始胸痛了,预计应该九号来大姨妈
每个人反应都不一样的,凡事别总想着,别给自己压力
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-6 15:24 | 来自疯狂造人
每个人反应都不一样的,凡事别总想着,别给自己压力
你呢?你中了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-6 15:27 | 来自疯狂造人
同是25号排卵,今天测了白板,这两个月一直在喝中药加促排,上个月打了6针卵泡就是不长放弃了,这个月卵泡长了就是有点扁,顺利排了,结果居然是白板,失望啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-6 15:30 | 来自疯狂造人
你呢?你中了吗?
不知道,今早测有水印,下午买了其他牌子的,一开始啥也没有,干了也是水印,都不清楚,死劲看才能看见,我比你排卵早很多天,我从来来事胸不胀,上次大姨妈来头一个星期就胀的特别大,都不敢碰的疼,我还以为怀了,结果大姨妈来了,所以症状因为而议
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-6 15:35 | 来自疯狂造人
不知道,今早测有水印,下午买了其他牌子的,一开始啥也没有,干了也是水印,都不清楚,死劲看才能看见,我比你排卵早很多天,我从来来事胸不胀,上次大姨妈来头一个星期就胀的特别大,都不敢碰的疼,我还以为怀了,结果大姨妈来了,所以症状因为而议
我大姨妈之前三日都会胸疼,所以这次也感觉一样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-6 15:35 | 来自疯狂造人
回复 想怀不易啊
同是25号排卵,今天测了白板,这两个月一直在喝中药加促排,上个月打了6针卵泡就是不长放弃了,这个月卵泡长了就是有点扁,顺利排了,结果居然是白板,失望啊。
好讲缘分,努力了也要看缘分
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-6 15:37 | 来自疯狂造人
我大姨妈之前三日都会胸疼,所以这次也感觉一样
哦哦那我就不清楚了,总之不来就有希望
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-6 15:58 | 来自疯狂造人
同白!胸疼同排
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-6 16:02 | 来自疯狂造人
哦哦那我就不清楚了,总之不来就有希望
希望不来吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-6 16:04 | 来自疯狂造人
回复 羙珠M
同白!胸疼同排
是啊,一胸疼就感觉不中了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-6 16:24 | 来自疯狂造人
同排白板,上个月各种套症状以为能中结果还是没中。这个月没有任何症状到现在也没测出来……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-6 16:35 | 来自疯狂造人
回复 要要啃啃
同排白板,上个月各种套症状以为能中结果还是没中。这个月没有任何症状到现在也没测出来……
是啊,都十一天了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-6 16:36 | 来自疯狂造人
白板哟,以前一直上班也怀不上,现在很用心没上班专门养身体,一心只想怀,还是怀不上。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-6 16:38 | 来自疯狂造人
回复 幸福20151314
白板哟,以前一直上班也怀不上,现在很用心没上班专门养身体,一心只想怀,还是怀不上。
亲备孕多久了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-8 08:20 | 来自疯狂造人
回复 幸福20151314
好久了,没怀上
点击查看全文