要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]Hcg翻倍慢,加肝素后恢复翻倍,还能保胎吗?

3255313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
4月19日移植一枚囊胚. 以下是从第11天开始隔日复查的血值,4月30日只有81.1,5月2日91.1,接着我自己将肝素从每天一针改到了每天两针,接着5月4日翻倍到199.2,今天5月6日又翻倍到了480.3.
移植前先一妇婴的鲍时华拿的移植方案,今天早上去找她加号想问下接下来怎么办,结果被告知如果4号和6号报告出来翻倍找东院的赵梦阳,如果报告出来血值降低就放弃。早上的时候还没拿到最后两张报告……
现在挂了赵梦阳的号等待,真的好迷茫啊……
已经试管三促五移植了,这次移植前还打过人蛋白免疫的,本来以为可以成了,结果又是如此结局,五年的备孕真心身心疲惫

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-6 14:45
看到过天天自己打三个月肝素保胎成功的,还是再努力一下下
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

岩欣 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-6 14:53 | 来自疯狂造人
回复 w1527343298279

看到过天天自己打三个月肝素保胎成功的,还是再努力一下下
谢谢亲爱的,只要翻倍,还是会继续保胎的,只是之前胎停育过,怕再次发生
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-6 15:06
我看的顾磊的 一直打肝素 卡的时候一天三针都上过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-6 15:48
你是移植就在一妇婴,还是保胎才挂的那?
点击查看全文
岩欣 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-6 15:55 | 来自疯狂造人
回复 w1529041675634

一妇婴看免疫,拿方案,试管在仁济做的
点击查看全文
岩欣 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-6 15:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人zref87

我看的顾磊的  一直打肝素 卡的时候一天三针都上过
嗯,刚看了,让继续两肝素,再注射一组蛋白
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-6 17:34
回复 w1504504019311
一妇婴看免疫,拿方案,试管在仁济做的
你的意思是,拿方案保胎吗
点击查看全文
岩欣 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-6 19:11 | 来自疯狂造人

你的意思是,拿方案保胎吗
是的。移植前就开始
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-7 07:19
肝素贵吗?怀孕了,一套查下来要多少钱,大概
点击查看全文
岩欣 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 20:25 | 来自疯狂造人

肝素贵吗?怀孕了,一套查下来要多少钱,大概
我用的进口速碧林,每只53.现在每天两只,还不知道要用到什么时候哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-17 18:52
我移植后12天hcg天25,14天50,医生让星期一再去抽血看翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-31 19:03 | 来自疯狂造人
楼主,如果移植当月用药跟鲍医生不同,是听鲍医生的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-28 07:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人zref87

我看的顾磊的  一直打肝素 卡的时候一天三针都上过
亲,后来怎么样了?我也是翻倍卡了,看的顾磊,现在一天三针肝素,hcg隔日一针
点击查看全文