要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

说说建档的费用

1193030 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三个月了,昨天做了nt,今天建档,开了一系列检查单子,将近十管子血,尿心电图比超,费用2000多,而且大夫态度很不好,不让说话不让问问题,开完单子就让快点出去别吵,估计得泡在医院检查一天了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-6 14:01 | 来自疯狂造人
我在苏州,花了1500多。每个医院收费不一样,有2100,有1200的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-6 14:28 | 来自疯狂造人
建议先问医院是否承认社区医院的建卡检查,避免重复检查!!如果认可,那就选择社区医院,因为有很多项目都是国家免费的。我建卡在社区医院花了450元。我们这边的妇幼是1000元。地区:无锡市
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-6 14:35 | 来自疯狂造人
我在杭州,医院要求前面1-6个月在社区医院检查。凭小卡办医院的大卡,像NT三维社区做不了,就去大医院检查。建档费用536块钱。有一部分是免费的,整个检查不到一小时搞定。效率非常高。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-6 14:39 | 来自疯狂造人
去掉了两项,自费600+,坐标南京
点击查看全文
w1550020999889 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-6 15:32 | 来自疯狂造人
回复 丁大喵呜~
我在杭州,医院要求前面1-6个月在社区医院检查。凭小卡办医院的大卡,像NT三维社区做不了,就去大医院检查。建档费用536块钱。有一部分是免费的,整个检查不到一小时搞定。效率非常高。
之前一直在省妇幼保胎,提前预约挂号看病效率很高很节省时间,为了生产方便离家近建档建在了当地医院地区医院,人每天爆满不说,检查乱七八糟什么都查,光等的时间都能生个娃了,挂号还找了个熟人才有。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-6 15:37 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝^ω^
我在苏州,花了1500多。每个医院收费不一样,有2100,有1200的
给我看病的大夫更年期,我就这么凑合着理解她吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-6 15:53 | 来自疯狂造人
我在社区医院建档的,就花了100块。很多检查是免费的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-6 16:38 | 来自疯狂造人
回复 s2214843530
建议先问医院是否承认社区医院的建卡检查,避免重复检查!!如果认可,那就选择社区医院,因为有很多项目都是国家免费的。我建卡在社区医院花了450元。我们这边的妇幼是1000元。地区:无锡市
我苏州在社区医院建卡花了1550。在市立医院1200就够了,也不知是怎么回事
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-6 16:42 | 来自疯狂造人
我才花了两百来块吧,都是验血验尿心电图的费用,建档也要花钱吗?不是免费的吗?坐标天津
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-6 17:21 | 来自疯狂造人
建档不花钱。验血和心电图花钱,nt免费。大概不到1000。建档和nt不是同一天,9周建档。做了心电图,花多钱忘了,然后11+5得nt,验血五管850。坐标唐山。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-6 18:35 | 来自疯狂造人
回复 戚萌萌
我在社区医院建档的,就花了100块。很多检查是免费的
真好,有免费的项目
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-6 19:15 | 来自疯狂造人
社区健卡的收费一部分免费一部分而且以后的孕检也是的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-6 21:27 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝^ω^
我苏州在社区医院建卡花了1550。在市立医院1200就够了,也不知是怎么回事
请问苏州市立医院建档需要准备什么资料,周四就去了,有点方……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-6 22:50 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝^ω^
照理社区都是国家统一的阿,我也不太清楚,反正我免费了很多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-6 23:01 | 来自疯狂造人
回复 zitahang
我才花了两百来块吧,都是验血验尿心电图的费用,建档也要花钱吗?不是免费的吗?坐标天津
我的全是自费
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-7 02:30 | 来自疯狂造人
回复 w1549954954575
请问苏州市立医院建档需要准备什么资料,周四就去了,有点方……
市立医院流程和检查项目

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-7 06:32 | 来自疯狂造人
我才花100多,有很多免费的项目,我在社区建的档
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-7 06:47 | 来自疯狂造人
两胎都错过nt时间,不晓得
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-7 07:49 | 来自疯狂造人
为啥我们这几十块就搞定了。。nt要自己掏钱,建卡一系列检查就花了60
点击查看全文