要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这里有没有在中信湘雅试管的亲!

372714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这里有没有在中信湘雅试管的亲!移植后回家14天抽血结果按要求传真给医院!一直没有给予答复!现在不知道医院开的药要不要继续吃!塞的黄体酮也用完了!不知道怎么办!有遇到同样问题的吗?(微信联系主管医生也没回复)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-6 13:41
最好打个电话前台.或者联系2楼专科护士.要不还是过来一趟.他们流程流水线一样的.我发信息主管医生都没有回复呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

柳84 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-6 13:51
回复 w1540422139630
最好打个电话前台.或者联系2楼专科护士.要不还是过来一趟.他们流程流水线一样的.我发信息主管医生都没有回复呢
前台电话知道吗!我这里离长沙远!来回折腾不起!打了他们联系我的电话!也变成人工语音!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-6 13:55
跟你一个医院,也是回家抽血的。传真过去两天三天才回复,我就照常先吃着药等她们回复
点击查看全文
柳84 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-6 13:58
回复 JINCHUNREN
跟你一个医院,也是回家抽血的。传真过去两天三天才回复,我就照常先吃着药等她们回复
真的!还要继续吃药!因为当时给我药时就说只吃到14天!抽血再看怎么吃!我都不敢吃了!黄体酮只给我开14天的!用完了我还要继续买吗?我现在不知道传真他们收到了吗?因为是在打字店喊老板传的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-6 14:20
继续吃啊。一般都得保到28天。孕酮片我都吃到三个月
点击查看全文
柳84 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-6 14:40
回复 w1540422139630
0731-84372980你打这个电话看看.我也没有电话这个是在中信湘雅官方找到的.
谢谢!我试试!太感谢了
点击查看全文
柳84 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-6 14:41
回复 小鸡炖蘑菇Zzzz
继续吃啊。一般都得保到28天。孕酮片我都吃到三个月
我是开塞的药!当时只给我开14天的药!现在用完了!吃的药医生也说暂时吃到14天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-6 15:10
回复 柳84
真的!还要继续吃药!因为当时给我药时就说只吃到14天!抽血再看怎么吃!我都不敢吃了!黄体酮只给我开14天的!用完了我还要继续买吗?我现在不知道传真他们收到了吗?因为是在打字店喊老板传的!
我的也是说让吃到14天抽血了再看,但是我传真过去几天才回复,想着不能停了药等着吧,就按之前的先吃着了,用完我都是自己先买,一般14天之后塞的黄体酮还要继续塞,所以你也可以先买一盒,如果可以不用了那扔了也就几十块钱
点击查看全文
柳84 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-6 15:25
回复 JINCHUNREN
我的也是说让吃到14天抽血了再看,但是我传真过去几天才回复,想着不能停了药等着吧,就按之前的先吃着了,用完我都是自己先买,一般14天之后塞的黄体酮还要继续塞,所以你也可以先买一盒,如果可以不用了那扔了也就几十块钱
那我等下去看看我们当地药店有没有这种药!药我也先吃着!回复你时医生说什么吗!是继续用药还是怎样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-6 16:33
回复 柳84
那我等下去看看我们当地药店有没有这种药!药我也先吃着!回复你时医生说什么吗!是继续用药还是怎样
是的,继续用药,就是我的甲状腺那个高,停了优甲乐让我自己在当地看医生。其他的和之前的药一样的吃和塞
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-6 17:32
我都一直吃,准备吃到nt
点击查看全文
柳84 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-6 17:34
回复 狄宝妈
我都一直吃,准备吃到nt
我试管的医院开的是进口药!好贵!刚刚打电话说还要继续用34天!不知道可以换其他药没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-6 23:20
回复 柳84
我是开塞的药!当时只给我开14天的药!现在用完了!吃的药医生也说暂时吃到14天
我也是塞的药啊。我也在中信做的,一般会用到28天吧
点击查看全文
柳84 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-7 06:23
回复 小鸡炖蘑菇Zzzz
我也是塞的药啊。我也在中信做的,一般会用到28天吧
是的!医生给我回话了!要我继续用34天!但是我们当地买不到这个药!我现在要想办法去买!现在中途都没药了!不知道会不会影响
点击查看全文