要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[排卵中医调理]

要个孩子真难,今天都月经十六天了排卵试纸还是这样,懂得姐妹帮忙看下

842553 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都没有加深咋回事,是不是没有卵泡
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-6 12:52 | 来自疯狂造人
跟你一样淡淡的,决定今天去做个B超!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-6 13:06 | 来自疯狂造人
我这个月也没有优势卵泡,排卵试纸也不测了
点击查看全文
凡凡爱妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-6 13:26 | 来自疯狂造人
回复 美丽心情365天
跟你一样淡淡的,决定今天去做个B超!
做好b超给我说声,看看有没有卵泡
点击查看全文
凡凡爱妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-6 13:26 | 来自疯狂造人
回复 赐我强大健康宫内好孕吧!
你去医院了吗?和我一样颜色浅吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-6 13:34 | 来自疯狂造人
我也是这样的
点击查看全文
凡凡爱妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-6 13:47 | 来自疯狂造人
你是第几天测的不明显,要不然你再测几天
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-6 13:59 | 来自疯狂造人
这种情况下最好去B超一下。
点击查看全文
凡凡爱妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-6 14:03 | 来自疯狂造人
回复 小点点快回来
这种情况下最好去B超一下。
不去了,顺其自然吧,再等两天看看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-6 16:14 | 来自疯狂造人
回复 凡凡爱妈妈
做好b超给我说声,看看有没有卵泡
做好啦!火急火燎的赶去医院!18*15的卵泡
点击查看全文
凡凡爱妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-6 16:16 | 来自疯狂造人
回复 美丽心情365天
做好啦!火急火燎的赶去医院!18*15的卵泡
有卵泡啊,你是月经第几天测的排卵试纸很浅,我是第十六天了,还是很浅,我怕没有卵泡
点击查看全文
八级宝宝 | 孕16周6天 | 发表于 2019-5-6 17:03 | 来自疯狂造人
我是第二十三天才测出强阳,楼主要不在测测
点击查看全文
凡凡爱妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-6 17:10 | 来自疯狂造人
回复 w1549603969342
我是第二十三天才测出强阳,楼主要不在测测
谢谢你了,我的第二道杠很浅,再等两天看看
点击查看全文
八级宝宝 | 孕16周6天 | 发表于 2019-5-6 17:15 | 来自疯狂造人
回复 凡凡爱妈妈
谢谢你了,我的第二道杠很浅,再等两天看看
先别着急,有的时候例假时间不准,排卵也会推迟的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-6 19:27 | 来自疯狂造人
回复 凡凡爱妈妈
有卵泡啊,你是月经第几天测的排卵试纸很浅,我是第十六天了,还是很浅,我怕没有卵泡
今天是第11天,我连着测几天都是淡淡的!我是多囊,可能因为这样不准!你可以去做B超看看!这样比较直观!
点击查看全文
凡凡爱妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-6 19:51 | 来自疯狂造人
回复 美丽心情365天
今天是第11天,我连着测几天都是淡淡的!我是多囊,可能因为这样不准!你可以去做B超看看!这样比较直观!
你不急。我都第十六天了还不明显
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-6 21:48 | 来自疯狂造人
上个月2号月经 结束后排卵试纸一直到20号还是弱阳 照b超医生说应该排卵了在16号左右 叫我下个月提前去照 可是这个月经期还没来今天排卵试纸强阳 医生又说可能排卵推迟了
点击查看全文
凡凡爱妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-6 21:51 | 来自疯狂造人
回复 野米
上个月2号月经 结束后排卵试纸一直到20号还是弱阳 照b超医生说应该排卵了在16号左右 叫我下个月提前去照 可是这个月经期还没来今天排卵试纸强阳 医生又说可能排卵推迟了
你没有一直测吗,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-6 22:02 | 来自疯狂造人
回复 野米
经期结束就一直测排卵试纸没有B超 就20号去测了下b超 医生说是16号左右排卵了的 我一直不相信回家一直侧排卵试纸今天就测到超强阳了 问医生就说可能排卵延迟了
点击查看全文
凡凡爱妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-7 07:14 | 来自疯狂造人
回复 野米
经期结束就一直测排卵试纸没有B超 就20号去测了下b超 医生说是16号左右排卵了的 我一直不相信回家一直侧排卵试纸今天就测到超强阳了 问医生就说可能排卵延迟了
那你今天月经第几天了,b超没有检测出优势卵泡吗
点击查看全文