要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

胆汁酸和谷丙转氨酶降了

733113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.28查出胆汁酸34.3,谷丙转氨酶247,住了六天院后自己要求出院了,因为5.2复查胆汁酸7.8,谷丙转氨酶148,5.4医生还不让出院叫第二天复查看结果后出院,但我坚持出院了,在医院几天吃不好,睡不好,每天三次胎监,每隔两小时听一次胎心,晚上病房里两个小孩轮流着哭闹没一晚睡好了的,住院期间都还瘦了一斤,白蛋白都降了,回家了心情好了,加强了营养,少吃多餐,早睡早起,定时数胎动,今天的结果总算让人满意,希望宝宝顺顺利利到足月。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-6 20:30 | 来自疯狂造人
转氨酶高还要住院啊……15周查出高三倍,没有管它,也不敢复查
点击查看全文
洋洋洋119 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-7 07:48 | 来自疯狂造人
回复 海浪~
转氨酶高还要住院啊……15周查出高三倍,没有管它,也不敢复查
因为医生说怕是因为转氨酶高影响到了胆汁酸,所以要多观察几天,幸好昨天复查的结果很好,转氨酶高我怀疑是我经常晚睡造成的,而且饮食要清淡点才行,出院后改善了作习和饮食就降下来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-8 05:55 | 来自疯狂造人
楼主胆汁酸是怎么降下来的呢?
点击查看全文
洋洋洋119 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-8 07:07 | 来自疯狂造人
回复 蝴蝶快来!
楼主胆汁酸是怎么降下来的呢?
我住了六天院,吃的熊去痒还打的降酶的药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-8 07:31 | 来自疯狂造人
回复 洋洋洋119
我住了六天院,吃的熊去痒还打的降酶的药
我只给我开了熊胶囊
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 21:06 | 来自疯狂造人
我就是转氨酶翻倍,查了两次都没有变化。下周一再去复查,医生说要是还不降下来就要住院了。我现在14周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-24 21:13 | 来自疯狂造人
之前我转氨酶也高,住院十天,出院后一直吃了十天药,现在隔一星期复查一次,查了几次都正常
点击查看全文
洋洋洋119 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-24 22:28 | 来自疯狂造人
回复 q1549101393601
之前我转氨酶也高,住院十天,出院后一直吃了十天药,现在隔一星期复查一次,查了几次都正常
你出院后吃的什么药?我17号去复查转氨酶涨到三百多了,胆汁酸超11点多,不知道是不是因为感冒的原因,当时开了熊去氧和茵桅黄回来吃,明天去复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-24 22:36 | 来自疯狂造人
忘了是什么药,三种药来的,我现在不在家,我到时要回去看看,反正是出院回家吃了十天药复查就正常,复了好几次都正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-24 22:37 | 来自疯狂造人
你三百多也太高了吧
点击查看全文
洋洋洋119 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-24 22:41 | 来自疯狂造人
你三百多也太高了吧
是啊,当时产科让住院我没住,说叫我自己看肝病专科,肝病科的主任看了给我开的药,说要是没降下来就要住院了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-25 09:21 | 来自疯狂造人
回复 洋洋洋119
是啊,当时产科让住院我没住,说叫我自己看肝病专科,肝病科的主任看了给我开的药,说要是没降下来就要住院了
你如果越来越高一定要住院的,这样大人跟小孩都安全
点击查看全文
洋洋洋119 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-25 12:12 | 来自疯狂造人
你如果越来越高一定要住院的,这样大人跟小孩都安全
今天去复查,谷丙转氨酶降到159,谷草转氨酶81,不过胆汁酸14.2了,医生还是继续开的茵桅黄和熊去氧,熊去氧加了一粒的量,一周后复查
点击查看全文