要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植冻胚第18天HCG高的吓人

5913727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植冻胚第18天 HCG高的吓人 孕酮低的吓人 但是医生说吃的孕酮片和塞的黄体酮都不体现在血液中所以也是正常 有点担心…有一样的姐妹吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-6 11:36
我也是孕酮低,医生也这么说
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-5-6 11:39
你这放了两个宝贝吧。好高啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-6 11:40
回复 猪猪可乐
我也是孕酮低,医生也这么说
看她们又说孕酮低会……所以我也很纠结
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-6 11:46
回复 播星人2hlybp
你这放了两个宝贝吧。好高啊
两个冻胚 我觉得高的吓人 但是孕酮太低了…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-6 11:49
回复 一直在等你的ywc-
两个冻胚 我觉得高的吓人 但是孕酮太低了…
有些地方不看孕酮。我孕酮雌二醇也不高。医生说不管,只看hcg。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-6 11:50
孕酮低打黄体酮补上去就好了 没什么好担心的 不要自己吓自己 我14天的时候孕酮9.多 我21天血值29000多接近3万 单胎 一个星期78000多 胎芽长的比别人大一倍 28天一超胎芽就9了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-6 11:52
有些地方不看孕酮。我孕酮雌二醇也不高。医生说不管,只看hcg。
我这边也是不看雌二醇和孕酮 开奖的时候都没查 这是我自己出去查的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-6 11:54
回复 4.4移植
孕酮低打黄体酮补上去就好了 没什么好担心的 不要自己吓自己 我14天的时候孕酮9.多 我21天血值29000多接近3万 单胎 一个星期78000多  胎芽长的比别人大一倍 28天一超胎芽就9了
那宝宝长得好哦! 医生没叫我打黄体酮 就说正常 吃的塞的不体现在血液里
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-6 11:58
我这边也是不看雌二醇和孕酮 开奖的时候都没查 这是我自己出去查的
我也是,自己要求查的。查完了更担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-6 12:06
我也是,自己要求查的。查完了更担心。
我是因为昨晚下午 今天早上有点点粉色的分泌物 所以我才去查的 医生说不是鲜红色的就好 我看你孕酮比我高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-6 12:20
你十四号血值多少,我十八天才9000多好像翻的不太好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-6 12:23
回复 播星人z4tdfv
比你高点 2700多点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-6 12:33
我是因为昨晚下午 今天早上有点点粉色的分泌物 所以我才去查的 医生说不是鲜红色的就好 我看你孕酮比我高
我后来听家里医生的话,吃了补佳乐。然后高了一点。试管医院医生让我不吃。我也会有褐色分泌物,不多,也不持续都有。最近咳嗽,真是怕什么来什么。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-6 12:49
我翻倍的没你好,问医生医生说没事还是有点担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-6 12:49
好高的血值,求明天第14天也可以有个不错的血值
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-6 13:37
你孕酮雌二醇多少?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-6 14:07
我们这没查,就查了翻倍和孕酮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-6 14:10
我们这没查,就查了翻倍和孕酮
我们这边去官方也不查 这是我在外面查的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-6 15:14
我第九天孕酮才3.89,用的塞的黄体酮,现在又开了打的黄体酮
点击查看全文