要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

被医院拒绝做四维,还有谁?

429113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提前3个月预约了5月3号的四维,一大早怀着紧张激动的心情去排队,可是宝宝是脸朝下趴着的,位置不好,横位,让出去半小时再来,第二次进去位置更差了,更郁闷的是B超医生说肚皮透声差看不清楚。。加上胎儿位置不好,看不到,能看到的又看不清,她说做了也没意义,不清楚,报告都没发出,让我直接做普通B超去,我怎么能改时间再做吗?回答不能,再做还是看不清,是太胖了吗???哭
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-6 10:54 | 来自疯狂造人
什么医院啊 这样的态度 找个私立医院吧
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)21周2天 | 发表于 2019-5-6 11:01 | 来自疯狂造人
怎么这样?你换个医院试试吧。你很胖吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-6 11:10 | 来自疯狂造人
你换医院吧,哪会可能看不清
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-6 11:20 | 来自疯狂造人
如果肚子的肉太厚了,是会影响的,可以换家医院试试看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-6 11:26 | 来自疯狂造人
我跟你情况有点相似,我在生娃医院12周就建档了,答复让我等电话通知再来医院做系统B超,谁知道让我25+3才做系统B超,我以为是四维的,谁知道并不是!四维要24周做才清晰,我错过了最佳时间,昨天早上来医院等了三小时终于到我啦,小孩趴着,陆陆续续做了四次都看不到脸,让今天早上来,刚才又做了一次还是趴着,让下午再来!太折磨人了,肚皮都被弄疼了,按着推,又敲打,好崩溃啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-6 11:29 | 来自疯狂造人
昨天刚做的大排畸,提一天就和宝宝打好招呼了,我和宝宝说明天要带宝宝去拍照了,宝宝要配合医生叔叔,给个正脸,让爸爸妈妈也看看你,结果昨天超级顺利,一次就搞定,中间还有胎动,老公说宝宝还在肚子里做仰卧起坐,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-6 11:48 | 来自疯狂造人
我做四维的时候也不好看,每次下午去的一直到下班都不能看到,跑三天才搞定的看到这里就看不到那里,就是遗憾没有拍照片宝宝实在不配合
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-6 11:52 | 来自疯狂造人
回复 瓦尔登湖zx
我跟你情况有点相似,我在生娃医院12周就建档了,答复让我等电话通知再来医院做系统B超,谁知道让我25+3才做系统B超,我以为是四维的,谁知道并不是!四维要24周做才清晰,我错过了最佳时间,昨天早上来医院等了三小时终于到我啦,小孩趴着,陆陆续续做了四次都看不到脸,让今天早上来,刚才又做了一次还是趴着,让下午再来!太折磨人了,肚皮都被弄疼了,按着推,又敲打,好崩溃啊
你跟我一样当时就是看不到脸,跑三次医院才搞定,最后连照片都照不了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-6 12:30 | 来自疯狂造人
吃点甜食,胎儿对巧克力比较敏感,我们这前一天医院打电话提醒你第二天要做四维,并带上几块巧克力
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-6 12:30 | 来自疯狂造人
我是约好做三维的时候说我腹部脂肪厚看不清不给我做,然后我就去私立医院做了四维 ,看的很清楚。我是比较胖的164,170斤
点击查看全文
w1543765528718 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-6 12:44 | 来自疯狂造人
回复 s2895856805
孕前60公斤左右,现在67公斤
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-6 13:10 | 来自疯狂造人
回复 s2895856805
你换个医院,我24周了72公斤了,也没说我胖,四维一次过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-6 14:35 | 来自疯狂造人
我也胖,一次过。挑个胎儿胎动的时间段去拍
点击查看全文