要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

怎样才能让老公乖乖去医院检查

221710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天又有同事检查出怀孕了 最近身边好多同事怀孕 好羡慕 也让自己内心被刺痛了 还要装的若无其事 为什么别人怀孕那么容易 我想要个宝宝这么难 老公对生孩子的事已经有抵触心理了 我们上个星期还因为这事大吵了一架 怎样才能哄得老公乖乖跟我一起去医院检查下 我都不敢再跟他说了 惆怅啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-6 10:48 | 来自疯狂造人
我是找老公的姐姐们施压,她们说他,然后才去检查的,果不其然他的问题挺严重
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-6 11:17 | 来自疯狂造人
前几天回老家婆婆非得带我们去检查。我说之前都检查过。去了医院医生说那你这次就做个b超吧。结果出来后也正常。医生就说你老公也得检查。我婆婆在旁听见了。出来和我老公说。我老公脾气犟啊。我婆婆都没办法了。后来我俩开车在路上我就和他说你去医院检查可以不说怀不上宝宝。你去了就说是孕前检查。后来我老公说嗯 那行吧。周六去检查
点击查看全文
s5674484372 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-6 11:22 | 来自疯狂造人
回复 求子观音求赐我健康宝宝
前几天回老家婆婆非得带我们去检查。我说之前都检查过。去了医院医生说那你这次就做个b超吧。结果出来后也正常。医生就说你老公也得检查。我婆婆在旁听见了。出来和我老公说。我老公脾气犟啊。我婆婆都没办法了。后来我俩开车在路上我就和他说你去医院检查可以不说怀不上宝宝。你去了就说是孕前检查。后来我老公说嗯 那行吧。周六去检查
哎 我怕我老公反感 我上次说再没怀上我两一起去医院检查下 我老公就说我压力太大 总想那么多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-6 11:26 | 来自疯狂造人
我老公是他同事说建议我们检查的,他就去了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-6 11:31 | 来自疯狂造人
回复 阳光乐宝宝
我老公是他同事说建议我们检查的,他就去了
我老公有点孩子气脾气  越说他就要越跟你对着干
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-6 12:23 | 来自疯狂造人
回复 s5674484372
哎 我怕我老公反感 我上次说再没怀上我两一起去医院检查下 我老公就说我压力太大 总想那么多
让你婆婆说说他。 他就有压力了。可能就不是现在坚决的态度了。有时候觉得自己没问题 可检查出来就是自身的问题。还是检查一下有问题早治疗。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-6 12:47 | 来自疯狂造人
起初我自己做了全面检查没问题,后来一直没怀上,老公见我整天愁眉苦脸,他自己主动去检查了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-6 13:47 | 来自疯狂造人
我老公也是不肯去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-6 15:32 | 来自疯狂造人
回复 w1523031063610
起初我自己做了全面检查没问题,后来一直没怀上,老公见我整天愁眉苦脸,他自己主动去检查了。
我老公就会说我一天到晚都是为了这个事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-10 08:11 | 来自疯狂造人
我是去生殖科看的时候人家也要男科的检查,老公乖乖就去了 ,你下回去检查的时候让你老公跟着,有需要让他直接做了也不用再跑一趟。
点击查看全文