要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

八月份预产期的宝妈们。你们都吃啥牌子的钙片呢。

276912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八月份预产期的宝妈们,你们都吃钙片了吗?都吃啥牌子的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-6 09:46 | 来自疯狂造人
医生开的迪巧咀嚼钙,味道不错
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-6 10:07 | 来自疯狂造人
瑞贝欣,12周就吃了。
点击查看全文
w1539850645273 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-6 10:33 | 来自疯狂造人
回复 qqh284041918
医生开的迪巧咀嚼钙,味道不错
吃迪巧会不会有便秘的情况?我怀大宝时候也吃迪巧,但是便秘。后来没再吃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-6 10:34 | 来自疯狂造人
回复 世俗
瑞贝欣,12周就吃了。
[图片]
我都还没吃呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-6 10:58 | 来自疯狂造人
回复 w1539850645273
我都还没吃呢️
我开始什么都没吃,叶酸都没吃。12周nt 时候妇幼开的五百多的药,生完都吃不完。。。钙片还不怎么贵,四个月和五个月让吃的葡萄糖酸锌的吃了俩月。。。让我吃完再拿。实在吃不起。。。我就吃钙片了。钙片还挺好使,到现在都不抽筋。我没怀孕前都偶尔抽筋
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-6 12:06 | 来自疯狂造人
回复 世俗
我开始什么都没吃,叶酸都没吃。12周nt 时候妇幼开的五百多的药,生完都吃不完。。。钙片还不怎么贵,四个月和五个月让吃的葡萄糖酸锌的吃了俩月。。。让我吃完再拿。实在吃不起。。。我就吃钙片了。钙片还挺好使,到现在都不抽筋。我没怀孕前都偶尔抽筋
我都没有出现抽筋的情况呢,下次产检问下医生
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-6 12:12 | 来自疯狂造人
我都没有出现抽筋的情况呢,下次产检问下医生
我这胎盘都1级了,那个医生让我每天吃俩片钙片,不敢吃那么多。一天就吃一个。反正就是多吃蔬菜水果。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-6 18:11 | 来自孕迹暖暖Android
凯立思
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-6 19:19 | 来自疯狂造人
吃迪巧会不会有便秘的情况?我怀大宝时候也吃迪巧,但是便秘。后来没再吃了
我倒是没有便秘,之前吃斯利安的孕妇钙片有便秘
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-6 19:21 | 来自疯狂造人
回复 qqh284041918
我倒是没有便秘,之前吃斯利安的孕妇钙片有便秘
嗯嗯,好的,我预约的周四去产检,问下医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-6 19:22 | 来自疯狂造人
回复 世俗
我这胎盘都1级了,那个医生让我每天吃俩片钙片,不敢吃那么多。一天就吃一个。反正就是多吃蔬菜水果。
嗯,我今天四维显示胎盘0级
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-10 16:48
有吃钙片补钙呀,买了汤臣这个大牌子的牛乳钙片,这个钙片补钙效果可以的
点击查看全文