要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有4月2号移植的,上礼拜一

27707 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有4月2号移植的,上礼拜一超已经有胎心胎芽了,可从昨天起一直有褐色分泌物流出来都两天了,你们有没有流褐色分泌物啊,要不要去医院
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-6 09:42
跟你一样的,我是红色的血,但是就早上一点,三天后没有了,你有宫颈息肉吗?我有这个,所以我怀疑是这个引起的出血。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2019-5-6 09:44
试管都出褐色分泌物的。多休息
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-6 09:46
我30号做一超回来就开始有褐色分泌物,整天都是担心,打算今天在去做个B超看看
点击查看全文
w1534129920988 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-6 09:50
回复 播星人5conlt
跟你一样的,我是红色的血,但是就早上一点,三天后没有了,你有宫颈息肉吗?我有这个,所以我怀疑是这个引起的出血。
没有息肉,但现在塞药进去感觉会摸到一个硬硬的东西,你去医院没
点击查看全文
w1534129920988 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-6 09:50
回复 播星人gf5474
我30号做一超回来就开始有褐色分泌物,整天都是担心,打算今天在去做个B超看看
去看了看医生怎么说啊,回复一下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-6 10:09
回复 播星人5conlt
我2号做一超之前发现出血的,做完b超去问医生,医生说双胎出血正常现象,然后让我把阿司匹林停了,其他药继续吃,还说不需要卧床,但是我还是在家躺了三天,就自己好了。我都正常上班了!在家七想八想日子更难过o(╥﹏╥)o
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-25 08:21
亲爱的,我跟你情况一样,你成功了吗
点击查看全文