要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

孕期鼻炎,求救!

1605133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
白天夜里两个鼻孔都塞的死死的,痛苦,眼泪都哭干了,医生不给开药,开了一种喷的药,只能喷5天,。。可咋办啊!帮帮我姐妹们,有生宝宝好了的吗?
点击查看全文
w1536237689535 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-6 09:20 | 来自疯狂造人
没人,自已顶一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-31 07:59 | 来自疯狂造人
现在好了吗,我从怀孕开始就鼻炎,天天感觉喘不上气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-31 08:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
鼻诺生理盐水可以用的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-31 08:18 | 来自疯狂造人
再坚持坚持,你这快了。实在不行可以用氧气帮助故意。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-31 09:02 | 来自疯狂造人
回复 谢宝宝娜娜
鼻诺生理盐水可以用的
根本对我没用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-31 09:03 | 来自疯狂造人
回复 w1530865539615
现在好了吗,我从怀孕开始就鼻炎,天天感觉喘不上气
没好,都熬的崩溃了,可咋办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-31 09:04 | 来自疯狂造人
回复 小太阳喇叭花
再坚持坚持,你这快了。实在不行可以用氧气帮助故意。
鼻塞的时候,氧都吸不进,一个多月没躺床上睡觉了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-31 09:09
生理盐水洗鼻子 每天坚持多洗几次 我洗了半个月 好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-31 09:10 | 来自疯狂造人
回复 刘艳淘米米
生理盐水洗鼻子     每天坚持多洗几次   我洗了半个月   好了
我也洗了,效果不大呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-31 09:24 | 来自疯狂造人
回复 刘艳淘米米
生理盐水洗鼻子     每天坚持多洗几次   我洗了半个月   好了
好了吗,你什么鼻炎?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-31 17:13 | 来自疯狂造人
回复 w1536237689535
没好,都熬的崩溃了,可咋办?
我买了生理盐水自己冲洗下,打算再买个空气净化器净化卧室空气。今天下午憋的崩溃了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-31 17:17 | 来自疯狂造人
回复 w1530865539615
我买了生理盐水自己冲洗下,打算再买个空气净化器净化卧室空气。今天下午憋的崩溃了。
我都用了,没效果。都熬了两个月,心态早崩溃了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-2 09:54 | 来自疯狂造人
我也是快崩溃了……天天鼻子堵得死死的,分分钟缺氧,心脏都受影响,一口气上不来的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-2 10:26 | 来自疯狂造人
我也是鼻炎寻麻疹每天好痛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-2 11:02 | 来自疯狂造人
回复 爱戴の戴
我也是快崩溃了……天天鼻子堵得死死的,分分钟缺氧,心脏都受影响,一口气上不来的感觉
咱俩一样,天天都缺氧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-2 11:05 | 来自疯狂造人
回复 爱戴の戴
我都一个多月没怎么睡觉了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-2 12:13 | 来自疯狂造人
回复 w1536237689535
我都一个多月没怎么睡觉了
一样样的,太惨了!还没办法采取什么办法治疗,都说盐水洗鼻子有用,可对我也没用,洗完也是堵的……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-2 16:24 | 来自疯狂造人
回复 爱戴の戴
一样样的,太惨了!还没办法采取什么办法治疗,都说盐水洗鼻子有用,可对我也没用,洗完也是堵的……
咱俩一样,洗了没用,天天都不能正常生活,咋办啊?我还咳嗽呀,眼泪都哭干了,你怀孕几个月了,我都不知道咋生了,不能躺也没有劲,天天呼吸困难,好害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-2 16:25 | 来自疯狂造人
回复 陶meimei
我也是鼻炎寻麻疹每天好痛苦
什么鼻炎?我天天都不能正常生活了
点击查看全文