要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

腹痛疼醒了是怎么回事?

229910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚睡觉,大概凌晨5点腹痛疼醒了,就是姨妈来的那种痛,虽然没有很痛,但是腹部,腰部隐隐的痛了大概十来分钟。后来没事了。没有流任何东西。请教姐们们知道怎么回事吗?昨晚飞机一点才到家,是不是和疲劳有关?谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-6 08:15 | 来自疯狂造人
不是一直疼就没关系 因为子宫胚胎在长大 但是三个月前一定要多注意 要休息
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-6 08:37 | 来自疯狂造人
不是怀孕的情况话我以前也有过,后来查出巧囊,建议医院挂个妇科,做个子宫附件b超看看。巧囊早发现比较好,万一有不知道破裂了就惨了
点击查看全文
w1551165599791 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-6 08:42 | 来自疯狂造人
回复 w1536113130314
不是怀孕的情况话我以前也有过,后来查出巧囊,建议医院挂个妇科,做个子宫附件b超看看。巧囊早发现比较好,万一有不知道破裂了就惨了
是怀孕了,以前只有姨妈来才疼。所以有点担心。谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-6 08:43 | 来自疯狂造人
回复 w1544850792870
不是一直疼就没关系  因为子宫胚胎在长大  但是三个月前一定要多注意 要休息
好的,我会注意的,非常感谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-6 09:03 | 来自疯狂造人
怀孕初期没过三个月不能那么操劳,你还坐飞机晚上还那么晚睡,很危机的!头三个月要多注意休息才对!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-6 10:02 | 来自疯狂造人
回复 Mandy珍
怀孕初期没过三个月不能那么操劳,你还坐飞机晚上还那么晚睡,很危机的!头三个月要多注意休息才对!
好的,感谢,因为老家有事才回去了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-6 10:46 | 来自疯狂造人
我自己的感觉是,自从怀孕开始,肚子就没有不难受的时候,也没什么问题,就是不舒服,感觉应该是正常的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-6 11:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人3p9e3l
我自己的感觉是,自从怀孕开始,肚子就没有不难受的时候,也没什么问题,就是不舒服,感觉应该是正常的
我也是自怀孕就一直不舒服,但是昨天那种疼醒了的姨妈疼明显和之前的感觉不一样,加上旅途劳累,就有点担心了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-7 11:53 | 来自疯狂造人
回复 w1551165599791
我也是自怀孕就一直不舒服,但是昨天那种疼醒了的姨妈疼明显和之前的感觉不一样,加上旅途劳累,就有点担心了。
感觉如果不出血应该都还好,我刚有还没测的时候,一直都是姨妈疼,所以一直以为是要来,就没有测,应该正常
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 21:17 | 来自疯狂造人
我一直拉肚子,不知小姐妹有没有一样的啊。我还一直左侧小腹隐隐的疼
点击查看全文