要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕早期有褐色分泌物

1201118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
怀孕50多天,B超显示有胎心胎芽,早晨上厕所,突然有褐色分泌物,这是怎么回事?有知道的姐妹回复一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-6 07:48 | 来自疯狂造人
我跟你一样,这两天晚上有褐色流出来,好害怕
点击查看全文
q1512305570986 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-5-6 07:58 | 来自疯狂造人
回复 o泡沫
我是今天早晨去厕所,发现有褐色分泌物,也不知道是怎么回事,感觉浑身都不舒服了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-6 08:01 | 来自疯狂造人
在家好好躺着就行,没别的办法
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-6 08:06 | 来自疯狂造人
吃点vc就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-6 08:07 | 来自疯狂造人
卧床休息 不要多走动了 三个月前有褐色就是卧床养胎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-6 08:09 | 来自疯狂造人
去测一下孕酮,应该是孕酮低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-6 08:12 | 来自疯狂造人
回复 o泡沫
去医院看大夫啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-6 08:13 | 来自疯狂造人
我是吃了达芙通保险点!孕酮低躺着也不行吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-6 08:13 | 来自疯狂造人
测一下是hcg低还是孕酮低,多休息,祝好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-6 08:18 | 来自疯狂造人
我八周的时间也有,早上起来上厕所有的,去医院孕酮低13.99,医生开了地区孕酮片,然后吃完了以后前天下午吃了辣的东西泡面之类的,昨天早上又流褐色分泌物,又去医院检查没什么问题,孕酮21.08,医生也不知道是什么原因,只是让我注意饮食,然后说我不放心的话又给我开了药,玻璃心了简直,但是我褐色分泌物就早上那会儿上厕所有而已,也是怪莫名其妙了!希望大家都好好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-6 08:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人ctojlr
我八周的时间也有,早上起来上厕所有的,去医院孕酮低13.99,医生开了地区孕酮片,然后吃完了以后前天下午吃了辣的东西泡面之类的,昨天早上又流褐色分泌物,又去医院检查没什么问题,孕酮21.08,医生也不知道是什么原因,只是让我注意饮食,然后说我不放心的话又给我开了药,玻璃心了简直,但是我褐色分泌物就早上那会儿上厕所有而已,也是怪莫名其妙了!希望大家都好好的
是呀,感觉整个人都不好了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-6 08:37 | 来自疯狂造人
正常,特别是试管。我试管大概从8周开始一直有褐色分泌物,做B超胎心胎芽都很好,就没有管了,一直持续到12周褐色分泌物就没有了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-6 08:48 | 来自疯狂造人
回复 w1493607920353
正常,特别是试管。我试管大概从8周开始一直有褐色分泌物,做B超胎心胎芽都很好,就没有管了,一直持续到12周褐色分泌物就没有了。
啊,那这样说是没事了呗,吓得我感觉整个人都不好了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-6 08:53 | 来自疯狂造人
还是去医院看看比较保险
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-6 10:54 | 来自疯狂造人
医生给我开了保胎药
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-6 12:46 | 来自疯狂造人
褐色分泌物 没关系的 多卧床休息保胎 我第一胎的时候前三个月有褐色分泌物还有血块 都没事 只要没有剧烈疼痛就行了 如果是血红色的话 建议赶紧去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 10:22 | 来自疯狂造人
我也是一样,50多天,那天流血了,就是很深颜色的血,然后医生让我做彩超,已经有胎心胎芽,医生说结果挺好的,就让我卧床休息,黄体酮吃着,现在一直在流深褐色分泌物,就是只有上厕所的时候才有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-6 22:47
回复 猫七姑娘哟
我也是一样,50多天,那天流血了,就是很深颜色的血,然后医生让我做彩超,已经有胎心胎芽,医生说结果挺好的,就让我卧床休息,黄体酮吃着,现在一直在流深褐色分泌物,就是只有上厕所的时候才有
我也是一阵阵,上厕所擦就有。有时流一点点出来又不多。我担心。问朋友又说是这样的。我家远医院很远。不知道要不要看医生
点击查看全文