要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

真的体会五年之痛的感觉,冷暖自知

1156214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几年来所发生的一切真的是TM的悲催,拜婆所赐,哪个女人不想生孩子,哪个女人想经历百般周折,谁TM意愿经历胎停育史,这几年拼命似的尝试,一次一次的受伤,自己心情都难以接受,还要承受婆婆三言两语的挑刺,本来就跟LG感情很好,现在LG被婆婆耳边风给动摇,我却还要为LG争取再次尝试的机会,之前LG对我说的那番话,一直在心里徘徊,好难过,不是婆婆我也不会这么辛苦,最起码LG也不想跟我离婚,但是一个是他妈,一个是他老婆,他都难以平衡,现在想想我还需要坚持什么呢,婆婆让我心承振狠,对我谈什么人情呢,GP,LG现在觉得像什么事都没有,但我心里的坎真的难以释怀。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-5 21:29 | 来自疯狂造人
我跟前任在一起七年没有孩子,每次怀孕都胎停,最美好的七年啊,每天都是折磨,有时候感觉生不如死啊,有人问起前任一家人就说是我的问题。各种难听话啊。他们不题离婚觉得对我是莫大的恩惠啊。我自己什么都不要选择离婚了。
如今问我这辈子最后悔的事是什么?那就是没早点离婚。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-5 22:04 | 来自疯狂造人
回复 胖大星125
我跟前任在一起七年没有孩子,每次怀孕都胎停,最美好的七年啊,每天都是折磨,有时候感觉生不如死啊,有人问起前任一家人就说是我的问题。各种难听话啊。他们不题离婚觉得对我是莫大的恩惠啊。我自己什么都不要选择离婚了。
如今问我这辈子最后悔的事是什么?那就是没早点离婚。
是啊,没有经历过我们这样的,都不知道我们比他们承受的多得多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-5 22:07 | 来自疯狂造人
真是挺难受的,那都是别人家的妈,从来都不把我们当自己女儿对待。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-5 22:13 | 来自疯狂造人
媳妇会恨婆婆真的不无道理的!特别讨厌那些什么事都要插上一脚的婆婆。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-6 01:49 | 来自疯狂造人
我六年不孕,我婆婆从来没说过我一句,我老公也没给过压力,所以,看人的,很明显,你婆婆想换老婆了,你老公立场也不坚定。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-6 06:37 | 来自疯狂造人
你老公不想离婚的话任何人都左右不了他,别说什么婆婆让他做什么他就做什么,你看婆婆让他吃屎他吃不吃!他自己也想离婚了,婆婆不过是个挡箭牌。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-6 06:52 | 来自疯狂造人
主要还是老公立场坚定吧,我跟我老公在一起五年没怀,一直看医生,我公婆不敢说我一句,一说我老公就发火,我老公也从不催我,幸亏我也肚子也争气,一次试管就成功,虽然现在腹水难受的要命
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-6 19:22 | 来自疯狂造人
楼主还沉溺在过去,现在为了给自己找个理由都埋怨上婆婆了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-6 20:26 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你
楼主还沉溺在过去,现在为了给自己找个理由都埋怨上婆婆了。
没有啊,只是我不想议论长辈,我现在想开了,很多事情需要时间消化的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-8 20:16 | 来自疯狂造人
要这种老公干啥。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 06:15 | 来自疯狂造人
姑娘,你听说过上海交通大学仁济医院的赵爱民吗???你去找他吧,或者去上海一妇婴保健院看金丽萍或者鲍时华吧,他们应该对你要小朋友有很大转折点,我是前三个月看一妇婴,后面看赵爱民到八个月,然后顺利产下我女儿。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-21 07:22 | 来自疯狂造人
跟公婆分开住吧,在一起住,就算怀上了,也会感觉压力很大,大家的都盯着你的肚子,压力大就会怀不好,分开更好一些。如果老公要因为您没生孩子,就要离婚,这样的男人不值得你留恋,就像如果你上手术台了,医生问保大保小的时候,这男的肯定保小,还有公婆也是,一个人也未免过得不好不是吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-8 08:37 | 来自疯狂造人
楼主顺其自然吧,老公想离婚你也没必要把青春浪费在他身上,试想即便以后有了孩子,你在家人心中地位也不会上升,调理好自己身体,未来会很美好。都说劝和不劝离,别介意我说实话,看了你的帖子,对你老公和婆婆的人品很怀疑。心疼你,别给自己太大压力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-21 16:44 | 来自疯狂造人
去领养一个其实也可以
点击查看全文