要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

那天看到一个医生的贴,给要生产的姐妹说一下,能顺尽量顺产

600021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位要生的宝妈,如果要生宝宝,能顺尽量顺,听从医生的安排,不要因为怕疼而去选择剖腹产(在这仅限于自己因为其他原因,要求剖腹的,有剖腹指标的除外)。之前看到一个做医生的发帖,说了剖腹产很大的一个坏处就是黏连,只要开腹手术,多多少少都会造成器官的黏连,以后还可能会肠梗阻。顺产可能会盆底肌松弛,漏尿什么的,但是现在有修复手段,但是那个黏连和肠梗阻,几乎是没有办法。之前看的帖子写的,我不是专业人士,不知道这样说对不对,凭着自己的记忆写的,不知道记错了没有。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-5 21:30 | 来自疯狂造人
好可怕呀~我就是剖腹产的,当时yiqie
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-5 21:34 | 来自疯狂造人
剖还是顺医生会给合适的建议,尽量选择好的医院
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 21:55 | 来自疯狂造人
开腹手术确实很容易造成黏连,第一次宫外孕手术后我就得了盆腔黏连,输卵管也黏连,很像急性输卵管炎。后来一直怀不上,再后来做腹腔镜手术分离。盆底肌松弛很容易恢复,我就在医院做了四五次就好了,还没做完呢
点击查看全文
木子Ben (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-5 22:37 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
开腹手术确实很容易造成黏连,第一次宫外孕手术后我就得了盆腔黏连,输卵管也黏连,很像急性输卵管炎。后来一直怀不上,再后来做腹腔镜手术分离。盆底肌松弛很容易恢复,我就在医院做了四五次就好了,还没做完呢
我这宝宝都十一个月了,之前我老公那边医院没有那个盆底修复的东西,我自己网上买了一套,就用了二十来天,有点效果,还没好,我就懒得弄了,不知道现在还好不好恢复,自己弄老怕不够卫生。
点击查看全文
木子Ben (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-5 22:38 | 来自疯狂造人
回复 绿茶8866
剖还是顺医生会给合适的建议,尽量选择好的医院
对,好的医院会靠谱
点击查看全文
木子Ben (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-5 22:40 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
好可怕呀~我就是剖腹产的,当时yiqie
手术之后多站起来走路活动会好很多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-5 23:13 | 来自疯狂造人
当时害怕小孩太久不出来会缺氧,才41周马上就让催产,结果悲催的无反应,最后就剖腹产了,后面好后悔。听说剖腹产的生二胎时就会黏连了,好怕。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-5 23:21 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
手术之后多站起来走路活动会好很多
问题是那时下地的瞬间就痛得两眼泪汪汪的,每次下了一半那床,我又缩回床上去了,现在很后怕啊!我早该哪怕痛死都要下床多活动的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-5 23:24 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
当时害怕小孩太久不出来会缺氧,才41周马上就让催产,结果悲催的无反应,最后就剖腹产了,后面好后悔。听说剖腹产的生二胎时就会黏连了,好怕。。。
有啥怕的,好多人二胎也剖的,不都好好的,现在医学技术多高超,连子宫都可以移植
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-6 01:36 | 来自疯狂造人
有防粘连的药,和止痛泵一样,不入医保而已。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-6 02:13 | 来自疯狂造人
我是顺产,孩子都一岁多了,现在打个喷嚏还漏尿。楼主说容易修复,可是谈何容易啊?现在还年轻,据说漏尿最严重是60岁以后呢
点击查看全文
木子Ben (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-6 06:44 | 来自疯狂造人
回复 becky1026
我是顺产,孩子都一岁多了,现在打个喷嚏还漏尿。楼主说容易修复,可是谈何容易啊?现在还年轻,据说漏尿最严重是60岁以后呢
你去医院做盆底修复了吗?
点击查看全文
木子Ben (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-6 06:48 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
有防粘连的药,和止痛泵一样,不入医保而已。
感觉好多地方的医生不会主动问要不要用防黏连的药
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-5-6 08:54 | 来自疯狂造人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-6 11:34 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
感觉好多地方的医生不会主动问要不要用防黏连的药
我那天被问了,止痛泵也问,因为这两样不入医保。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-6 11:35 | 来自疯狂造人
回复 avonspring
防粘连的不是百分之百有用的,还是会粘连的
知道,什么都没有百分之百的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-8 06:38 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
你去医院做盆底修复了吗?
没去,我在国外约个医院很麻烦,得等很久才能约上。懒得折腾。啥时候回国再做吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-8 13:19 | 来自疯狂造人
顺产,如果娃大,还是不建议……我在医院看过很多顺便宝宝因为肩膀宽,被拽出来,结果手抬不起,神经受损,做康复训练
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 13:56 | 来自疯狂造人
到时候听下医生建议吧,顺的话就怕娃娃出来的时候夹着头那些,下面也要受多大的苦,刨吧也不会有好日子过的,反正咋都得挨罪受的。一切为宝宝考虑。
点击查看全文