要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕三个月胖了16斤,真愁人,别

507918 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕三个月胖了16斤,真愁人,别人怀孕吃不下我怀孕了吃不饱,这样下去可咋整。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-5 18:45
我也是这样的,好着急啊,才开始就要长胖的节凑
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-5-5 18:56
你有孕吐过吗?我还没有呢,能吃能睡的,现在也就每次吃完饭散步10分钟了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-5 19:11
检查一下吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-5 19:41
真好!我都要命!
点击查看全文
科硕宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-5 19:42
回复  Elviraヽ
你有孕吐过吗?我还没有呢,能吃能睡的,现在也就每次吃完饭散步10分钟了
移植20天后有几天没食欲,从不孕吐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-5 19:48
刚移植完的那2个礼拜就重了10斤的飘过,太容易饿了,现在都不敢吃太多了,体重控制住没在极速上升了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-5 19:54
我已经瘦了10斤了,服了孕反了
点击查看全文
科硕宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-5 20:01
回复 你们是我的小幸运
刚移植完的那2个礼拜就重了10斤的飘过,太容易饿了,现在都不敢吃太多了,体重控制住没在极速上升了
我也得控制了,建档那天空腹血糖5.5有点高,让注意饮食
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-5 20:14
亲你得控制一下,别吃太多主食和水果,适当多吃一些蛋白质,要不光你自己长,而且整个孕期最好体重增长控制在30斤以内哈,你可以挂营养科去看一下。
点击查看全文
科硕宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-5 20:19
回复 播星人8p133k
亲你得控制一下,别吃太多主食和水果,适当多吃一些蛋白质,要不光你自己长,而且整个孕期最好体重增长控制在30斤以内哈,你可以挂营养科去看一下。
好的,谢谢!我我以前怀孕也这样,孩子都是八九斤,不太好生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-6 05:14
我从促排卵开始到移植成功就胖了10公斤,现在13周多 还是一样的体重
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-6 12:06
回复 你们是我的小幸运
刚建档就测血糖?不是后期才测吗
点击查看全文
科硕宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-6 16:56
我促排倒是没胖,从移植后就开始胖,不运动,天天就是吃,不胖才怪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-6 16:58 | 来自疯狂造人
回复 科硕宝贝

我促排倒是没胖,从移植后就开始胖,不运动,天天就是吃,不胖才怪
移植后 除了检查 我都在家里
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-6 21:10
你们简直太幸福了 我宁愿胖也不要吐了 吐的生不如死
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-18 12:42 | 来自疯狂造人
我也是,可能吃,三个月里没有孕吐反应,增重不少
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-18 18:45
孕反瘦了四斤.......
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-21 08:36
回复 科硕宝贝
移植20天后有几天没食欲,从不孕吐
楼主,没食欲持续了多久呀?我将近一星期了,还是没什么食欲,不知道还要多久,难受
点击查看全文