要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

今天看到宝宝蹦跶了

33607 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕14周,一直在华西检查的,因为12周时nt报告说胎盘达宫颈口,心里有些担心,今天拖着老公去了安琪儿,看看胎盘有没有长上去(后来医生说28周前这种情况都不叫胎盘前置,我没必要去检查的),安琪儿有个正对孕妇检查时的大屏幕,检查时也可以让老公一同进入,老公想看看宝宝,然后就看见了宝宝一动一动滴,我们俩儿像个孩子那样激动,他说女儿在蹦哒着玩儿,说像他,头大,聪明,哈哈哈,,有时候我在想,虽然孕反很讨厌,或许以后肚子大了,我会更辛苦,可是这其中艰辛参杂着快乐,是一辈子难得的体验,现在祈求无创顺利通过,每一关都顺顺利利。

点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-5 16:27 | 来自疯狂造人
嗯嗯,祈祷明天nt顺利通过!接楼主好运气……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-5 16:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Yuri815
嗯嗯,祈祷明天nt顺利通过!接楼主好运气……
肯定顺利哈,放心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-5 18:47 | 来自疯狂造人
华西nt要排好久呀?我挂了9号的产科……
华西建卡实在太难了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-5 19:21 | 来自疯狂造人
接NT顺利通过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-6 08:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 chinakoko
华西nt要排好久呀?我挂了9号的产科……
华西建卡实在太难了
nt你可以直接在华西的app上在线问诊请医生直接给你开,但是开好了,要去超生科预约,一般11周+6天,自己算一下时间,直接告诉超声科那天检查nt就可以了,我建卡是华西高龄产妇有个绿色通道,可以直接建卡
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-6 17:17 | 来自疯狂造人
我来接NT顺利通过
我也看有好多人NT时胎盘都比较低。医生说慢慢就长上去了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-6 20:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小美丽316
我来接NT顺利通过
我也看有好多人NT时胎盘都比较低。医生说慢慢就长上去了
嗯嗯,医生说后期有9成的人慢慢自己就长上去了,只是现在要各种注意
点击查看全文