要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

因为肠胀气吃妈咪爱要吃多少天?

40684 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前孩子因为哭闹不止挂夜间急诊,做B超发现腹部大量气体。医生开了妈咪爱益生菌。我想问一下。要吃多少天就可以停了?医生没说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-5 21:47 | 来自疯狂造人
我家的吃了一个多星期就没疼过了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-6 10:09 | 来自疯狂造人
我家之前也胀气,但是益生菌什么的一口也不吃,肚子都不让碰,一碰就哭的更厉害,饿却喝不进去奶,排气操不管用,我家是纯母乳喂养,后来我就干脆拉长喂奶的时间,每次只喂一点,多让宝宝趴趴,我家宝宝在睡觉我就在旁边给她上热敷,差不多两天的时间就好了,楼主可以试试
点击查看全文
吴小汪 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-6 21:25 | 来自疯狂造人
回复 老头爱丫头
我家之前也胀气,但是益生菌什么的一口也不吃,肚子都不让碰,一碰就哭的更厉害,饿却喝不进去奶,排气操不管用,我家是纯母乳喂养,后来我就干脆拉长喂奶的时间,每次只喂一点,多让宝宝趴趴,我家宝宝在睡觉我就在旁边给她上热敷,差不多两天的时间就好了,楼主可以试试
我家宝宝睡觉不稳,还有惊跳反应。所以我不敢热敷。我吃完一盒益生菌了,打算暂停看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-9 03:02 | 来自疯狂造人
我家宝宝也是。肚子咕咕响。然后鼓鼓的。睡不安稳,她醒着要吃奶,吃了又难受得直哭,喂妈咪爱还是一样,每天就是咬着乳头磨牙床,或者吃奶,她难受就要吃奶,痛苦╯﹏╰
点击查看全文