要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

后悔这么早要二胎!

594616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝刚一岁四个月,二宝在肚子里六个月了。很累,大宝男孩又调皮,每天都想出去玩不愿意呆在家,好在有婆婆帮我带!但是婆婆买菜做饭的时候我还是要带他出来玩,性格倔强玩什么非得玩个够,不然不愿意回家!有时候还要抱着!二胎胎盘低,剖腹产十一个月怀孕的,很危险!但是没有办法,我还是不能做一个甩手掌柜的,孩子还是要带的,婆婆已经帮我很多了,晚上大宝跟她睡,白天带出去玩!老公是部队的,根本指望不上!公公虽然退休了,但是很自私更不会帮忙看孩子!
所以我真的很后悔这么早要二胎,但当时是意外怀孕的,想着孩子来了就是缘分就留下了!由于怀着二宝抱大宝抱的少,孩子也不粘着我。真的觉得顾此失彼!现在只希望自己能够顺利生产,二宝健健康康的来到我身边!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-5 14:40
既来之,者安之吧,我个人也不太认同在大宝还需要母爱的时候,来个二宝来分享,人的精力真的不足,我家大宝4周岁多的时候怀二胎的,我很宠孩子,大宝4周岁还出门抱的,自从怀上二宝,大宝再也没有抱过,又因为大宝的学习,二宝又没时间带……现在大宝7周岁,一年级,小宝23个月快到了,24小时婆婆带
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-5 15:11 | 来自疯狂造人
相差太近是挺累的,我大宝马上6周岁了,9月份读小学了,我们开始备二胎了,给大宝一个伴,大宝也懂事了,会帮忙了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-5 15:20 | 来自疯狂造人
隔得近就是累点,不过将来长大了也很好啊。我家大宝和二宝差七岁,大宝去年上小学后要的二宝,现在还有二十几天就生了,倒是相对轻松点,大宝很多事情可以自己做,相对也没有那么粘人了,就是隔得有点多,怕将来没有共同语言,不好相处呢。所以各有利弊吧,既来之则安之,一切努力做到做好吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 15:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人7d7kwh
隔得近就是累点,不过将来长大了也很好啊。我家大宝和二宝差七岁,大宝去年上小学后要的二宝,现在还有二十几天就生了,倒是相对轻松点,大宝很多事情可以自己做,相对也没有那么粘人了,就是隔得有点多,怕将来没有共同语言,不好相处呢。所以各有利弊吧,既来之则安之,一切努力做到做好吧。
大七岁也还好,还有大十几岁的呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 15:25 | 来自疯狂造人
回复 俏俏等弟弟
相差太近是挺累的,我大宝马上6周岁了,9月份读小学了,我们开始备二胎了,给大宝一个伴,大宝也懂事了,会帮忙了
嗯,还能帮你带弟弟妹妹
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 15:26 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
既来之,者安之吧,我个人也不太认同在大宝还需要母爱的时候,来个二宝来分享,人的精力真的不足,我家大宝4周岁多的时候怀二胎的,我很宠孩子,大宝4周岁还出门抱的,自从怀上二宝,大宝再也没有抱过,又因为大宝的学习,二宝又没时间带……现在大宝7周岁,一年级,小宝23个月快到了,24小时婆婆带
二宝完全给婆婆带,会不会跟自己不亲呢
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-5 15:46
回复 月光下的小怪兽
二宝完全给婆婆带,会不会跟自己不亲呢

我女儿23个月快到了,跟我完全不亲,她可以没有妈妈,不可以没有奶奶,宁可要爷爷也不要妈妈,反正我习惯了,没办法,又想轻松,又想孩子跟自己亲,根本不可能的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-5 18:50 | 来自疯狂造人
生下来更多事,跟我家差不多,我家相差一岁半,我老公在隔壁城市上班,只周末回来,小宝小的时候,真的很累,天天要抱着,有时要照看两个孩子,现在八个多月,会坐了,大宝也送去托班了,稍微轻松一点。
事情已经发生了,没得后悔,后悔没用呀
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-5 19:52 | 来自疯狂造人
我没有婆婆带,我是想孩子二岁或者二岁半开始不避孕,现在离二周岁还有二个月
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-5 19:54 | 来自疯狂造人

我女儿23个月快到了,跟我完全不亲,她可以没有妈妈,不可以没有奶奶,宁可要爷爷也不要妈妈,反正我习惯了,没办法,又想轻松,又想孩子跟自己亲,根本不可能的。
我姑娘是可以没有爸爸,就是不能没有妈妈,我感觉超级累
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-5 20:49 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
我没有婆婆带,我是想孩子二岁或者二岁半开始不避孕,现在离二周岁还有二个月
没婆婆帮忙还是等三岁后再要把,三岁大宝可以上学了,这样你可以怀孕在家做作家务,没人吵着相对轻松点,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-6 02:47 | 来自疯狂造人
我老师有两个儿子相差5岁,她说老大跟老二从小就不一起玩,各自有自己的朋友圈。老大嫌弟弟太小不爱跟他玩
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-6 09:59 | 来自疯狂造人
回复 简单爱zz
生下来更多事,跟我家差不多,我家相差一岁半,我老公在隔壁城市上班,只周末回来,小宝小的时候,真的很累,天天要抱着,有时要照看两个孩子,现在八个多月,会坐了,大宝也送去托班了,稍微轻松一点。
事情已经发生了,没得后悔,后悔没用呀
是啊,没得后悔!宝宝已经在肚子里越来越大了!只能欣然接受了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-6 10:01 | 来自疯狂造人

好扎心呢,两个孩子离的近确实没法兼顾!我是打算老二生下来我自己带,老大给奶奶带!估计到时候老大会更加依赖奶奶了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-6 10:02 | 来自疯狂造人
回复 becky1026
我老师有两个儿子相差5岁,她说老大跟老二从小就不一起玩,各自有自己的朋友圈。老大嫌弟弟太小不爱跟他玩
5岁都不一起玩,看来相差一两岁是最好的!但也是最累的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-6 10:02 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
这么着急干什么么,三四岁以后要刚好!
点击查看全文